Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 216, 217, 218
Яшар ( off )
( 13:32 05-05-2013 )
Я так понимаю, кроме оффтопа других запретов резины в Библии нет :-D

Кассиопей ( off )
( 13:56 05-05-2013 )
Яшар, контрацепция запрещена в Бытие, когда Онан изливал семя насторону, дабы не зачать ребенка. это и есть контрацепция. и неважно какая она или набок или презерватив или стерелизация. читай Бытие

Обормотень ( off )
( 23:35 05-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
контрацепция запрещена в Бытие, когда Онан изливал семя насторону, дабы не зачать ребенка.
Не думаю, что дело в контрацепции, скорее в жадности. Онан семечек для брата пожалел. :(

Кассиопей ( off )
( 00:24 06-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Не думаю, что дело в контрацепции
ну не думай .ok.

Яшар ( off )
( 05:50 06-05-2013 )
Цитата: Кассиопей
Яшар, контрацепция запрещена в Бытие, когда Онан изливал семя насторону, дабы не зачать ребенка. это и есть контрацепция. и неважно какая она или набок или презерватив или стерелизация. читай Бытие
то есть люди которые родились стерильными это нарушение произвел САМ ТВОРЕЦ? :-D

Яшар ( off )
( 05:56 06-05-2013 )
Цитата: Обормотень
Не думаю, что дело в контрацепции, скорее в жадности. Онан семечек для брата пожалел. :(
именно. Ибо если бог умертвил Онана, то по логике Кассиопея, бог должен уничтожить ВСЕХ кто применил контрацепцию :-D

ZEST ( off )
( 08:12 06-05-2013 )
[quote: "БЕРИЯ"]Насчет гомосексуализма и инцеста есть отдельные слова в Писании, остальное Бог не запрещал/quote]потомучто остального не заповедал,плюс, факт отношения Бога к гомосексуализму между мужчинами,показывает что в попу перется противоестесственно. А уж с кем конкретики нет. Упор именно на действия не предназначенные к деторождению,значит прямой принцип против анального секса вобще. Ещё вопросы?

ZEST ( off )
( 08:14 06-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Человеческое общество не является идеальным и потому не велика заслуга Адама и Евы что они это всё наплодили.
причём здесь идеальность? Если бы они занимались такой мерзостью,никогда бы не родились те кто выжил во всемирном потопе,и те кто пошли после них,а значит и нас бы не было. Так что тут ты глубоко ошибаешься.

ZEST ( off )
( 08:17 06-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
А секс как наслаждение был всегда, не только сейчас.А зачем мне соблюдать чужие заморочки если мне не хочется? .hm.
вот только Содом и Гоморра были не всегда. Об этом ты видимо забыл. тебе не хочется,а кому хочется? Компьютеры тоже капризничают,глючат,и ломаются,но своей жизнью они жить не могут,так и с человеком,не во власти человека его путь.

ZEST ( off )
( 08:19 06-05-2013 )
Цитата: Яшар
именно. Ибо если бог умертвил Онана, то по логике Кассиопея, бог должен уничтожить ВСЕХ кто применил контрацепцию :-D
Онан ослушался Бога,потому как не лёг с кем надо. Никакого другого смысла его греха здесь нет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc