Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 13:23 18-04-2013 )
Яшар, насчёт полезности там ничего не говориться толком,даже никаких исследований не проводили,а опираются тольтко на: там же тоже нервы,и вот древние пёрлись в попу изредка,это одобрялось,и считалось что такой вид лечит бесплодие,хотя никаких научных фактов в доказательство такому эффекту нет,и никогда не было. Вобщем как я и думал,одна жолтая философия,и не более
[ред. ZEST 18-04-2013 в 13:27]

Gauzer ( off )
( 13:44 18-04-2013 )
Цитата: ZEST
БЕРИЯ, а задумывал ли Бог секс с крнтрацептивом? а только ради удовольствия и маньяков много,растлителей,педофилов,геев,лесбиянок и трансов
Насчет гомосексуализма и инцеста есть отдельные слова в Писании, остальное Бог не запрещал
Если бы Адам с Евой Занимаались такой мерзостью,современное человечество вобще могло бы никогда так и не появиться. Такчто вопрос в целесообразности
Человеческое общество не является идеальным и потому не велика заслуга Адама и Евы что они это всё наплодили. А секс как наслаждение был всегда, не только сейчас
а ты попробуй нормально сыграть свадьбу и в первую же ночь лечь без презерватива,и нормально соблюсти естесственный процесс
А зачем мне соблюдать чужие заморочки если мне не хочется? .hm.

Кассиопей ( off )
( 17:12 18-04-2013 )
Цитата: Яшар
вывалится прямая кишка и тогда с этими доками чел идёт к проктологу 8-)

Яшар ( off )
( 07:55 19-04-2013 )
Геморои в наличии у подавляющего большинства женщин которые рожали. Я Даже соглашусь что анал вреден. Но орал то чем не угодил? :-D

Кассиопей ( off )
( 08:50 19-04-2013 )
анал вреден и не обязательно тут разные статейки выкладывать 8-)

Яшар ( off )
( 13:37 19-04-2013 )
С этим я согласился. Но про ОРАЛ СПРАШИВАЮ. Чем же он то вреден? :-D

Кассиопей ( off )
( 13:43 19-04-2013 )
Яшар, вреден? тема о вредности? что значит вреден? для кого или чегно? пиши яснее

Gauzer ( off )
( 12:13 20-04-2013 )
Цитата: Кассиопей
вывалится прямая кишка и тогда с этими доками чел идёт к проктологу 8-)
анал вреден и не обязательно тут разные статейки выкладывать 8-)
тема о вредности?
Не, тема не о вредности, поэтому давайте без медицины)) Исключительно из религиозных текстов исходим при дальнейших обсуждениях .ok.

Кассиопей ( off )
( 12:38 20-04-2013 )
является грехом исходя их следующих слов Писания
1Кор.6:9 Или не знаете, что
неправедные Царства Божия не
наследуют? Не обманывайтесь:
ни блудники, ни
идолослужители, ни
прелюбодеи, ни малакии, ни
мужеложники
----------------

Кассиопей ( off )
( 12:39 20-04-2013 )
мужеложники известно каким способом это делают. если Писание предупреждает что такие Царство Небесное не унаследуют то сразу ясно что это один из самых серьозных грехов

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc