Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 216, 217, 218
Выхухаль ( off )
( 19:54 26-10-2012 )
Цитата: ZEST
я не верю сатане,или прелагаешь верить всему што он сказал в писании? а сделать вывод о его лжи исходя из послецтвий не судьба? .hm.
Ты либо доверяешь написаному в библии, либо сам соченяешь историю мироздания.. Хочешь противоречить словам библии.. Бог тебе будет судья

Выхухаль ( off )
( 20:00 26-10-2012 )
Паранормал, к чему это?
корявый перевод где вместо имени Бога вставлен второй титул,для меня например не особо достоверен
Изучи как жили первые христиане, или им апостолы тоже неправильную библию предподавали?!

Паранормал ( off )
( 21:08 26-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Паранормал, ты не прав;
Отец,
Сын(Логос Отца),
Святой Дух( животворящая сила которая исходит от Отца): это есть одна сущность.. - Бога..! Эти лица одного Бога не разделимы, имеют свое существование в друг друге. Такой вот сложноосозноваемый Бог..! И не надо упращать Его до человеческих понятий, Бог это не человек
о_О

Паранормал ( off )
( 21:11 26-10-2012 )
Я об этом твоем посте
ZEST, разве быть как Боги это не означает быть равным Богам.. В плане знания добра и зла
и об этом его посте
Паранормал, как один из нас,а не одним из нас,разница всё же есть

че ты мне троицу паришь?

ZEST ( off )
( 22:19 26-10-2012 )
Ты либо доверяешь написаному в библии, либо сам соченяешь историю мироздания.. Хочешь противоречить словам библии.. Бог тебе будет судья

ты различаешь вобще где сатана говорит,а аткуда надо делать выводы? вот вам пример: человек выгораживает убийцу людей. позор

ZEST ( off )
( 22:22 26-10-2012 )
Изучи как жили первые христиане, или им апостолы тоже неправильную библию предподавали?!

Не ври,Textus receptus не являеца достоверным,потомушто противоречит даже Стронгу. смешно

ZEST ( off )
( 22:24 26-10-2012 )
Цитата: Паранормал
о_О

Про лица Бога особенно улыбает.
вместо стихов он пользуеца философией

Паранормал ( off )
( 23:02 26-10-2012 )
А еще я не пойму взаимосвязь ваших постов с названием темы)

ZEST ( off )
( 07:30 27-10-2012 )
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;взойду на высоты облачные,буду подобен Всевышнему".Но ты низвержен в ад,в глубины преисподней.
как например это от-ся к теме?

ZEST ( off )
( 07:38 27-10-2012 )
ZEST,ты так и не рассказал на какие Адам и Ева удовольствия пошли,что стали равные Богам
ды не стали они никому равными,как были так и остались людьми,ну разве што стали смертными,равность их можт тока в знании была,да ито мизер. Просто они думали жить в своё удовольствие,Бог для них перестал быть авторитетом,потому некоторые ради удовольствий извращают писание приводя трактовки в пользу например минета или фистинга

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc