я про тебя говорю,не спрыгивай,вот когда подвинешь буквальную гору,тогда и поболтаем
ZEST
( off
)
(
23:31 25-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Тогда было бы написано: И соврал сатана что много богов :-D ...если ты неверишь словам написаным в библии то на чем основывается твоя вера
я не верю сатане,или прелагаешь верить всему што он сказал в писании? а сделать вывод о его лжи исходя из послецтвий не судьба? .hm.
Паранормал
( off
)
(
01:13 26-10-2012
)
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
ZEST
( off
)
(
06:29 26-10-2012
)
Паранормал, как один из нас,а не одним из нас,разница всё же есть
Выхухаль
( off
)
(
09:24 26-10-2012
)
ZEST, eсли ты видешь разницу, то разьясни
Паранормал
( off
)
(
12:28 26-10-2012
)
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
ZEST
( off
)
(
13:29 26-10-2012
)
Выхухаль, ты работаешь как робот,но ты ведь не робот.
ясно?
ZEST
( off
)
(
13:32 26-10-2012
)
Паранормал, к чему это?
корявый перевод где вместо имени Бога вставлен второй титул,для меня например не особо достоверен
Паранормал
( off
)
(
19:17 26-10-2012
)
ZEST, а к тому, что ваша проблема в обычном нежелании понять друг друга, потому и говорите на разных языках об одном и том же. Выхухаль говорит не об абсолютном, а частичном равенстве или же подобии, что одно и тоже. Ты доказываешь, что тут не абсолютное тождество, а частичное, уподобление в некоторых качествах. Вот так вот тупо бодаетесь и флудите.
Выхухаль
( off
)
(
19:48 26-10-2012
)
Паранормал, ты не прав;
Отец,
Сын(Логос Отца),
Святой Дух( животворящая сила которая исходит от Отца): это есть одна сущность.. - Бога..! Эти лица одного Бога не разделимы, имеют свое существование в друг друге. Такой вот сложноосозноваемый Бог..! И не надо упращать Его до человеческих понятий, Бог это не человек