Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 23:29 25-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Христос ведь все это мог..! А Он человек

Имея веру с зерно горчичное можно горы двигать :)
я про тебя говорю,не спрыгивай,вот когда подвинешь буквальную гору,тогда и поболтаем

ZEST ( off )
( 23:31 25-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Тогда было бы написано: И соврал сатана что много богов :-D ...если ты неверишь словам написаным в библии то на чем основывается твоя вера
я не верю сатане,или прелагаешь верить всему што он сказал в писании? а сделать вывод о его лжи исходя из послецтвий не судьба? .hm.

Паранормал ( off )
( 01:13 26-10-2012 )
22. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.

ZEST ( off )
( 06:29 26-10-2012 )
Паранормал, как один из нас,а не одним из нас,разница всё же есть

Выхухаль ( off )
( 09:24 26-10-2012 )
ZEST, eсли ты видешь разницу, то разьясни

Паранормал ( off )
( 12:28 26-10-2012 )
А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему". Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.

ZEST ( off )
( 13:29 26-10-2012 )
Выхухаль, ты работаешь как робот,но ты ведь не робот.
ясно?

ZEST ( off )
( 13:32 26-10-2012 )
Паранормал, к чему это?
корявый перевод где вместо имени Бога вставлен второй титул,для меня например не особо достоверен

Паранормал ( off )
( 19:17 26-10-2012 )
ZEST, а к тому, что ваша проблема в обычном нежелании понять друг друга, потому и говорите на разных языках об одном и том же. Выхухаль говорит не об абсолютном, а частичном равенстве или же подобии, что одно и тоже. Ты доказываешь, что тут не абсолютное тождество, а частичное, уподобление в некоторых качествах. Вот так вот тупо бодаетесь и флудите.

Выхухаль ( off )
( 19:48 26-10-2012 )
Паранормал, ты не прав;
Отец,
Сын(Логос Отца),
Святой Дух( животворящая сила которая исходит от Отца): это есть одна сущность.. - Бога..! Эти лица одного Бога не разделимы, имеют свое существование в друг друге. Такой вот сложноосозноваемый Бог..! И не надо упращать Его до человеческих понятий, Бог это не человек

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc