В таком случае каким образом возможно пребывание в чистоте в течение 40 дней? Заведомо невыполнимо.
Это вы о чем, 40дней чистоты :) Сразу говорю, быть 'нечистым' это не грех, таковыми нас создал Господь
ZEST
( off
)
(
07:28 22-10-2012
)
Выхухаль, Тогда што вам с ЗЮ мешает вступить в -би ряды,давать и делать минеты равным себе? утопитесь в собственной вседозволенности(там же тоже и входит и приятней),побудете 80 дней нечистыми,и всё окей .ok.
Выхухаль
( off
)
(
09:44 22-10-2012
)
ZEST, ты какой то нетакой.. Я не понимал и не понимаю как можно прикасаться к мужику, от одной мысли меня уже воротит.be.
Яшар
( off
)
(
11:10 22-10-2012
)
Не равняйте нечистоту с явным грехом. Голубизна с точки зрения религии явный грех. А данная тема НЕ ОГОВОРЕНА. А значит грехом являтся не может :)
Gauzer
( off
)
(
11:26 22-10-2012
)
Цитата: ZEST
Выхухаль, Тогда што вам с ЗЮ мешает вступить в -би ряды,давать и делать минеты равным себе? утопитесь в собственной вседозволенности(там же тоже и входит и приятней),побудете 80 дней нечистыми,и всё окей .ok.
В рамках религии нам мешают слова Писания. В рамках нашей жизни- отсутствие такого желания :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:21 22-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Это вы о чем, 40дней чистоты :) Сразу говорю, быть 'нечистым' это не грех, таковыми нас создал Господь
Домострой говорит о необхолимости пребывания в чистоте в пост. Что за хрень
ZEST
( off
)
(
15:23 22-10-2012
)
Злостный_юзер, дык пусть не мешают,будьте независимы
Gauzer
( off
)
(
15:34 22-10-2012
)
ZEST, так мы вроде независимы .hm. Ты пропагандируешь мужеложство?
ZEST
( off
)
(
15:46 22-10-2012
)
Злостный_юзер, вы пропагандируете свободу,но с ухищрениями(мол дальше мы не пойдём,нас штото останавливает,-и у меня автоматом назрел вопрос: свобода останавливает? как я вижу ни общество ни библия вам не указ,чота какаято ущербная свобода получаеца ),она с вашей логикой обычно шире.
Gauzer
( off
)
(
15:53 22-10-2012
)
ZEST, по Писанию - с мужчиной нельзя, с женщиной можно. Вот и все рамки свободы верующего человека в этом вопросе.