Тем не менее о том, что человек становится нечист при контролируемом семяизвержении- то есть во время любой формы секса- ни слова)
есть разница,контролируемый выхлоп,или когда не обращаешь внимания?
нет,это тот же цэо,также загаживает выхлопную систему.
видимо ты этого не знал
Выхухаль
( off
)
(
08:40 19-10-2012
)
ZEST, будь спокоен за меня, я не говорил что я этим занимаюсь ..я думаю этот пикантый момент можно сделать вполне эстетически нормальным, но по этому вопросу не ко мне, а к Вольфовне
Gauzer
( off
)
(
08:40 19-10-2012
)
Цитата: ZEST
Тотже эффект достигаеца клизмой,и куда полезней.
вижу быстро ты сдался
Я извиняюсь, но где ты видел насадки на клизму размерами со средний член? И где видел чтобы клизму делали возвратно-поступательными движениями такой насадкой(пусть даже не видел, а слышал о таком)? ))
ZEST
( off
)
(
08:42 19-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Всё недозволенное в полном объеме перечислено в Ветхом Завете- начиная от ниток для одежды, заканчивая нормами права. Ну не входит в этот список иной секс, кроме гомосексуального и инцеста, иначе там же это бы и написали)
Я привёл принцип,и задал вопрос для 'подумать'
остальное мне немного фиолетово
ZEST
( off
)
(
08:43 19-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, будь спокоен за меня, я не говорил что я этим занимаюсь ..я думаю этот пикантый момент можно сделать вполне эстетически нормальным, но по этому вопросу не ко мне, а к Вольфовне
Ты тоже не понял риторики...
Выхухаль
( off
)
(
08:44 19-10-2012
)
Злостный_юзер, Пусть кто-ньть покажет явный принцип што так можно делать.
Пока вижу одни выдумки
Секс это не размножение..! Зест где написано в библии как заниматься сексом с женой???
[ред.
Выхухаль
19-10-2012 в 08:48] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:45 19-10-2012
)
~Honey_girl~, какая в попу красата? аттуда какают,аттуда выходить должно а не входить .crazy.
Тебе не нравится вид сзади?
ZEST
( off
)
(
08:46 19-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Я извиняюсь, но где ты видел насадки на клизму размерами со средний член? И где видел чтобы клизму делали возвратно-поступательными движениями такой насадкой(пусть даже не видел, а слышал о таком)? ))
Раз есть учёные исследовавшие кишечник прям во время инцеста,значит и насадки с мотором для клизмы найдуца .crazy.
ZEST
( off
)
(
08:48 19-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Секс это не размножение..! Так что не надо аппелировать библиескими цитатами. Зест где написано в библии как заниматься сексом с женой???
А штож тогда,тупое сливание? я вобще сомневаюсь што ты библию читал хотябы два раза полностью.заветы о том куда надо правильно совать
ты найдёшь в книгах про Содом и Гоморру
[ред.
ZEST
19-10-2012 в 08:55] ~Honey_girl~
( off
)
(
08:48 19-10-2012
)
Еслибы гастропроктологи провели изучение этого извращения,то заметили бы што оно причиняет только вред,там же всё движеца сверху вниз,а вы со своим 'паханом' создаёте воздушный проршень внутри,тем самым мешая естесственному перевариванию и продвижению пищи на 'выход' .crazy. .crazy. .crazy.
Поршень воздушный выйдет наружу и пища по любому найдет себе выход .crazy.