Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении.
Давай разберем минет в контексте библейского отношения к женщине?
ZEST
( off
)
(
07:46 18-10-2012
)
Злостный_юзер, О контрацептивах в писании ни слова,но т.к. это не несёт никакого извращения,врядлИ.
Главное што это не измена,не случайная половая связь вне брака
Gauzer
( off
)
(
07:50 18-10-2012
)
ZEST, а как насчет смены поз при безопасном сексе? Цель только в ощущениях или нет?
ZEST
( off
)
(
07:56 18-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Давай разберем минет в контексте библейского отношения к женщине?
Я на работу еду в пригород,не успеем разобрать. Да и к чему? одни оправдания,эгоизм,ты думаешь ты первый с кем я об этом говорю? нет
ZEST
( off
)
(
08:00 18-10-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
по христианским нормам жена априори подчиняется мужу - это уже подччинение и унижение. Так что с этой точки зрения орал уже не грех
Бред. сейчас рабство в свете человеческого эгоизма,надменности и жадности приобрело отрицательные черты,но в ветхозаветном Израиле было иначе
Gauzer
( off
)
(
08:00 18-10-2012
)
ZEST, мне не очень интересно чем ты занят и с кем уже говорил об этом :) Раз ты участвуешь в этой теме- так участвуй без побегов
Gauzer
( off
)
(
08:02 18-10-2012
)
Цитата: ZEST
Бред. сейчас рабство в свете человеческого эгоизма,надменности и жадности приобрело отрицательные черты,но в ветхозаветном Израиле было иначе
То есть бог не актуален со своим словом?
ZEST
( off
)
(
08:02 18-10-2012
)
Злостный_юзер, нащот целей поз в библии ничего об этом не сказано,поэтому я отсебяцтвовать не буду
Gauzer
( off
)
(
08:05 18-10-2012
)
Злостный_юзер, нащот целей поз в библии ничего об этом не сказано,поэтому я отсебяцтвовать не буду
Объясни хотя бы разницу между сексом только ради удовольствия в вагину и сексом с той же целью в другие отверстия :)
~Honey_girl~
( off
)
(
08:13 18-10-2012
)
Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении. поэтому лично я рассматриваю такой вид как сатанинскую лёгкую копро-симпатию