ZEST
( off
)
(
06:05 18-10-2012
)
Oxy*G, а так и выходит с людьми,говорят ну входит ведь! значит надо и туда совать. Точно так же и товарищ руководствуеца тем же при засовывании вышеописанного предмета в разетку,может его и не ударит,но смысла в этом не больше чем у анального или орального секса. Ну входит же!\-ну унизить же!\-Просто потыкаца. Хоть убей не вижу смысла. А с точки зрения Бога вобще выглядит бредово и нелепо
ZEST
( off
)
(
06:06 18-10-2012
)
Яшар, только если два штеккера в розетку,и при условии што твои пальцы будут держать оголённые провода на концах :-D но я не к этому...
Gauzer
( off
)
(
06:29 18-10-2012
)
Цитата: ZEST
Oxy*G, а так и выходит с людьми,говорят ну входит ведь! значит надо и туда совать. Точно так же и товарищ руководствуеца тем же при засовывании вышеописанного предмета в разетку,может его и не ударит,но смысла в этом не больше чем у анального или орального секса. Ну входит же!-ну унизить же!-Просто потыкаца. Хоть убей не вижу смысла. А с точки зрения Бога вобще выглядит бредово и нелепо
Давай ты не будешь говорить, как это видит бог :-D А насчет смысла- не больше чем в быстрой езде, вроде как необходимости нет, а ведь ощущения моральные и физические приятные.
~Honey_girl~
( off
)
(
07:12 18-10-2012
)
ZEST, а причем тут унижение ?
ZEST
( off
)
(
07:23 18-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
Давай ты не будешь говорить, как это видит бог :-D А насчет смысла- не больше чем в быстрой езде, вроде как необходимости нет, а ведь ощущения моральные и физические приятные.
А давай ты не будешь от невежества притягивать книге Песни песней извращёный смысл. Тогда может и я перестану говорить за Бога,окей ;) ?
Gauzer
( off
)
(
07:25 18-10-2012
)
Тогда может и я перестану говорить за Бога,окей ;) ?
Да говори, мне-то лично что с того :)
ZEST
( off
)
(
07:27 18-10-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
ZEST, а причем тут унижение ?
Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении. поэтому лично я рассматриваю такой вид как сатанинскую лёгкую копро-симпатию
ZEST
( off
)
(
07:31 18-10-2012
)
Злостный_юзер,ну тогда ты извращай писание(слово Бога) и дальше,а я с моральной т.з. буду утверждать што думает Бог по поводу извращений
Ведь по сути ты делаешь тоже самое што и я
[ред.
ZEST
18-10-2012 в 07:34] Gauzer
( off
)
(
07:39 18-10-2012
)
ZEST, а обычный секс ради удовольствия, в разных позах, со средствами контрацепции- это грех?
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:44 18-10-2012
)
Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении. поэтому лично я рассматриваю такой вид как сатанинскую лёгкую копро-симпатию
по христианским нормам жена априори подчиняется мужу - это уже подччинение и унижение. Так что с этой точки зрения орал уже не грех
[ред.
Lady_Wolfin
18-10-2012 в 07:46]