Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 06:05 18-10-2012 )
Oxy*G, а так и выходит с людьми,говорят ну входит ведь! значит надо и туда совать. Точно так же и товарищ руководствуеца тем же при засовывании вышеописанного предмета в разетку,может его и не ударит,но смысла в этом не больше чем у анального или орального секса. Ну входит же!\-ну унизить же!\-Просто потыкаца. Хоть убей не вижу смысла. А с точки зрения Бога вобще выглядит бредово и нелепо

ZEST ( off )
( 06:06 18-10-2012 )
Яшар, только если два штеккера в розетку,и при условии што твои пальцы будут держать оголённые провода на концах :-D но я не к этому...

Gauzer ( off )
( 06:29 18-10-2012 )
Цитата: ZEST
Oxy*G, а так и выходит с людьми,говорят ну входит ведь! значит надо и туда совать. Точно так же и товарищ руководствуеца тем же при засовывании вышеописанного предмета в разетку,может его и не ударит,но смысла в этом не больше чем у анального или орального секса. Ну входит же!-ну унизить же!-Просто потыкаца. Хоть убей не вижу смысла. А с точки зрения Бога вобще выглядит бредово и нелепо
Давай ты не будешь говорить, как это видит бог :-D А насчет смысла- не больше чем в быстрой езде, вроде как необходимости нет, а ведь ощущения моральные и физические приятные.

~Honey_girl~ ( off )
( 07:12 18-10-2012 )
ZEST, а причем тут унижение ?

ZEST ( off )
( 07:23 18-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Давай ты не будешь говорить, как это видит бог :-D А насчет смысла- не больше чем в быстрой езде, вроде как необходимости нет, а ведь ощущения моральные и физические приятные.

А давай ты не будешь от невежества притягивать книге Песни песней извращёный смысл. Тогда может и я перестану говорить за Бога,окей ;) ?

Gauzer ( off )
( 07:25 18-10-2012 )

Тогда может и я перестану говорить за Бога,окей ;) ?
Да говори, мне-то лично что с того :)

ZEST ( off )
( 07:27 18-10-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
ZEST, а причем тут унижение ?

Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении. поэтому лично я рассматриваю такой вид как сатанинскую лёгкую копро-симпатию

ZEST ( off )
( 07:31 18-10-2012 )
Злостный_юзер,ну тогда ты извращай писание(слово Бога) и дальше,а я с моральной т.з. буду утверждать што думает Бог по поводу извращений
Ведь по сути ты делаешь тоже самое што и я
[ред. ZEST 18-10-2012 в 07:34]

Gauzer ( off )
( 07:39 18-10-2012 )
ZEST, а обычный секс ради удовольствия, в разных позах, со средствами контрацепции- это грех?

Lady_Wolfin ( off )
( 07:44 18-10-2012 )

Какбы вы ни трактовали орал,он основываеца на чьёмто унижении. поэтому лично я рассматриваю такой вид как сатанинскую лёгкую копро-симпатию
по христианским нормам жена априори подчиняется мужу - это уже подччинение и унижение. Так что с этой точки зрения орал уже не грех
[ред. Lady_Wolfin 18-10-2012 в 07:46]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc