Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 216, 217, 218
Яшар ( off )
( 20:34 08-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
пингвинам очень холодно и они кидаются с письками на всё подряд.lol.
не поверишь, видов пингвинов порядочно. Но не все практикуют данный секс. Вывод очевиден. От температуры среды это не зависит. А значит, эт Естественное поведение определенного вида. И только Фил выдумывает несуществующие извращенные .crazy. аномалии :-D

Яшар ( off )
( 20:36 08-10-2012 )
Кстати о Людях, если Фил Прав, то таким же аномалиям подвержены люди. Значит то, что мы с женой любим орал-это влияние экологии, а не грех. Спим спокойно :-D

Кассиопей ( off )
( 23:30 08-10-2012 )
Яшар, не балуйся в децкие игры а то я уже начинаю в уровне общения опускать до известного нам стихотворения (сам занешь о каком я) 8-) суть грех это и онал и ораль8-)

Яшар ( off )
( 01:47 09-10-2012 )
Карл не виноват. Изготовление кларнета нанесло ущерб экологии и внесло необратимые изменения в сексуальное поведение Карла :(

Кассиопей ( off )
( 09:01 09-10-2012 )
Карл вообще-то насколько я помню у Клары украл корралы8-) гыгы

Выхухаль ( off )
( 10:13 09-10-2012 )
Цитата: Яшар
Кстати о Людях, если Фил Прав, то таким же аномалиям подвержены люди. Значит то, что мы с женой любим орал-это влияние экологии, а не грех. Спим спокойно :-D
Животные нестоль разумны как люди и при бональном насморке не могут обонянием понять перед ними самка или самец

Яшар ( off )
( 21:29 09-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
Карл вообще-то насколько я помню у Клары украл корралы8-) гыгы
у Вас устаревшая инфа. Он склонял Клару к оралу и аналу :(

Яшар ( off )
( 21:30 09-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Животные нестоль разумны как люди и при бональном насморке не могут обонянием понять перед ними самка или самец
у мну воще гайморит :( а пингвины различают партнеров по внешнему виду, различия между ними очевидно
[ред. Яшар 09-10-2012 в 21:31]

Выхухаль ( off )
( 23:37 09-10-2012 )
кошмар, скажите, а Когда собаки начнут практиковать французские поцелуи? :-D
Незнаю как у собак с поцелуями, но мои попугаи постоянно этим занимаються

Выхухаль ( off )
( 23:48 09-10-2012 )
у мну воще гайморит :( а пингвины различают партнеров по внешнему виду, различия между ними очевидно
У них огромные сиси есть?.. Знаминитый футболист Марадона после знакомства в баре с симпотичными девченками пригласил их себе в номер и был весьма удивлен когда дошло до интимного дела, наличием огромных пиптиков у них между ног

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc