Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 216, 217, 218
Правый_чел ( off )
( 19:15 06-10-2012 )
Цитата: Выхухаль
Когда созреет до нужного состояния тогда и заведут детей. А заниматься сексом сам собою, это разве не идиотизм..
ПГМ в тяжелой форме? Дочьке малолетке, передернуть нельзя, лучше сразу детей завести)

Кассиопей ( off )
( 19:55 06-10-2012 )
Цитата: Яшар
я больше не буду гладить собак :( а полярникам нада запретить подходить к пингвинам :-D Фил, каким образом Люди могут нарушить поведение животных Заложенное Творцом. Люди сильнее Творца в этом вопросе? ;)
глупости детсва:) Экология прежде всего и другие факторы. я уже писал Леди Волчице. будь добр вернись и читай. переписывать заново не буду))

Яшар ( off )
( 22:41 07-10-2012 )
То есть жалкие людишки банально экологией Нарушают волю Творца в сексе животных? То ли Воля слабая, то ли экология сильнее? :-D

ZEST ( off )
( 22:48 07-10-2012 )
Яшар,своим вредным производством и вырубкой лишают так сказать мест спаривания и проживания :-D

Кассиопей ( off )
( 00:08 08-10-2012 )
То есть жалкие людишки банально экологией Нарушают волю Творца в сексе животных? То ли Воля слабая, то ли экология сильнее? :-D
ту ли трепаться кто-то начал снова:) или ты думаешь что воля Бога будет тебе руки связывать чтоб ты не не выкинул пустую пачку сигарет мимо урны?))гыгыг не буль смешон))

Яшар ( off )
( 02:10 08-10-2012 )
Цитата: ZEST
Яшар,своим вредным производством и вырубкой лишают так сказать мест спаривания и проживания :-D
простите, вырубкой льдов в Антарктиде? :-D

Яшар ( off )
( 02:13 08-10-2012 )
Цитата: Eigen(A)rtigeR
ту ли трепаться кто-то начал снова:) или ты думаешь что воля Бога будет тебе руки связывать чтоб ты не не выкинул пустую пачку сигарет мимо урны?))гыгыг не буль смешон))
Фил, а мои не экологически чистые какашки, влияют на половое воспитание пингвинов? Бог дал мне такую власть, что Я могу изменить их ориентацию не прилагая Особых усилий? :-D

Яшар ( off )
( 02:14 08-10-2012 )
Скажите, как Вы полагаете, в древности, при прекрасной по сути экологии, собаки не занимались однополым сексом? :-D

Кассиопей ( off )
( 12:14 08-10-2012 )
Фил, а мои не экологически чистые какашки, влияют на половое воспитание пингвинов? Бог дал мне такую власть, что Я могу изменить их ориентацию не прилагая Особых усилий? :-D
по какашкам обратись к ассинезаторам а не ко мне8-) суть я показал так что с дерьмом своим к проктологу))

Выхухаль ( off )
( 13:03 08-10-2012 )
Скажите, как Вы полагаете, в древности, при прекрасной по сути экологии, собаки не занимались однополым сексом? :-D
Экология тут не причем.. Собачки всегда жили с человеком и такого насмотрелись.. Что нечему удивляться в сексуальных отклонениях собак :-D
[ред. Выхухаль 08-10-2012 в 13:11]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc