ZEST
( off
)
(
21:24 10-05-2016
)
Яшар, 1 Коринфянам 7:36-38 и 1 Тимофею 4:2-7 в пух и прах твои причуды Морфеич
( off
)
(
01:07 13-05-2016
)
Цитата: Яшар
Истинно говорю Вам, кто с вожделением смотрит на женщину, прелюбодействует с ней в сердце своём. Вырви глаз свой, ибо пусть погибнет один из членов тела твоего, нежели всё тело будет ввергнуто в геену огненную. То же самое про руку. Обращу ОСОБОЕ внимание. Ни кто из Апостолов не женился. А Павел сказал Лучше НЕ ЖЕНИТЕСЬ. То есть даже секс с женой ГРЕШНОЕ ДЕЛО
ужас какой-то гг
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
09:06 13-05-2016
)
Цитата: *Go-Go-LaDy*
ужас какой-то гг
все эти заповеди догмы лиш для того чтоб овиноватить наивных простаков. Виноватого легче подчинить и сделать рабом
ZEST
( off
)
(
08:24 14-05-2016
)
ЯЩЕРЪ,атеисты часто ищут то чего нет,не будь таким впечатлительным,этот бред опровергнут,Павел вобще другое имел ввиду
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:58 14-05-2016
)
Цитата: ZEST
ЯЩЕРЪ,атеисты часто ищут то чего нет,не будь таким впечатлительным,этот бред опровергнут,Павел вобще другое имел ввиду
что там павел имел ввиду не известно по крайней мере мне он не говорил. А то что я утверждал выше доказано психологами.
ZEST
( off
)
(
10:18 14-05-2016
)
ЯЩЕРЪ, известно,он говорил о временном вощдержании,просто намеренно мутить не надо,но католичество действительно имело проблемы в связи с неправильным взглядом на брак и половые отношения,но как отмечается в библии-полное безбрачие сегодня-сатанинское мировоззрение,не имеющее ничего общего с учениями Бога
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:40 14-05-2016
)
ЯЩЕРЪ, известно,он говорил о временном вощдержании,просто намеренно мутить не надо,но католичество действительно имело проблемы в связи с неправильным взглядом на брак и половые отношения,но как отмечается в библии-полное безбрачие сегодня-сатанинское мировоззрение,не имеющее ничего общего с учениями Бога
это тебе он лично сказал?
ZEST
( off
)
(
23:18 14-05-2016
)
ЯЩЕРЪ,так трудно читать стихи? Школу плохо закончили?
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:28 15-05-2016
)
ЯЩЕРЪ,так трудно читать стихи? Школу плохо закончили?
я чужие стихи не читаю. Да и в библии автор так себе стихотворец не Пушкин вобщем. Графоман
ZEST
( off
)
(
19:26 15-05-2016
)
ЯЩЕРЪ, сам себе тупик создал,удобно правда?)