ЯЩЕРЪ
( off
)
(
13:56 17-02-2016
)
Сдуйтесь богословы вот как точно это звучит. Фото прямо из вашей библии. Мобильное приложение. Прикиньте. Есть и такое
Прикрепленный файл .png:
скачать
(4.9Kb)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
14:00 17-02-2016
)
Цитата: Кай
ужас до чего исковерканая цитата сразу видно что "сантехник не может вести богословские беседы"
и где оно исковеркано? Богослов ты наш с начальным образованием. Одно слово лишнее "будет" да и то на смысл не влияет. Учи мат часть!!!
[deleted]
( off
)
(
12:12 18-02-2016
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
ой блин. Мож тебе на латыни накидать. Это вообще то я на русском написал а ваша библия на латыни писана. Главное смысл передал. И кстати я не сантехник. Да и ты не богослов. И кстати библия не моя настольная книга. Я в неё не заглядываю чтоб умняка давить и цитировать от точки до точки. Пишу по смыслу. У меня библии и нет. Давно ушла на растопку в бане
люди вы че пишете вы себя слышете?хватет нести чуш опомнетесь.кто как спит ихнее дело не суйте нос в чужое белье .и кстати библия писалась на иврите
[deleted]
( off
)
(
12:41 18-02-2016
)
Цитата: леха1976
люди вы че пишете вы себя слышете?хватет нести чуш опомнетесь.кто как спит ихнее дело не суйте нос в чужое белье .и кстати библия писалась на иврите
Поправка на древне еврейском языке познее на греческом потом была переведена на латынь но на латыне ни когда не писалась
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
15:12 18-02-2016
)
да хоть на суахили. Мне пофиг.у католиков она на латыни. У нас на старославянском. У греков на греческом у армян на армянском. Суть не в этом
[ред.
ЯЩЕРЪ
18-02-2016 в 15:14] Выхухаль
( off
)
(
18:16 24-02-2016
)
Поправка на древне еврейском языке познее на греческом потом была переведена на латынь но на латыне ни когда не писалась
знания просто улыбают Одно писалось на еврейском и три на греческом
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:13 26-02-2016
)
Цитата: Выхухаль
знания просто улыбают Одно писалось на еврейском и три на греческом
вообще то евангилия на арамейском и латыни.
Обормотень
( off
)
(
12:29 26-02-2016
)
ЯЩЕРЪ, от Матфея - частично на арамейском, частично на греческом, всё остальное (три евангелия, деяния, послания, апокалипсис) - на греческом.
Выхухаль
( off
)
(
20:19 28-02-2016
)
Обормотень, ты их хоть просвяти а то так и помрут неучами Обормотень
( off
)
(
21:36 28-02-2016
)