Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 216, 217, 218
Свобода ( off )
( 11:22 04-12-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
-Свободa-,эт в кaком мeстe психология зaтрaгивaeт мистичeскиe явлeния подобныe трaнслировaнию мыслeй извнe ?
В области парапсихологии.

Свобода ( off )
( 11:23 04-12-2013 )
Цитата: Gauzer
В христианстве более авторитетны не психологи, а духовенство, и его мнение несколько иное :)
А где ты видел, чтобы духовенство было для меня авторитетом? :-D я считаю их бизнесменами под прикрытием))

Gauzer ( off )
( 11:34 04-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
А где ты видел, чтобы духовенство было для меня авторитетом? :-D я считаю их бизнесменами под прикрытием))
А вы как бы вообще ни при чем к теме, пока собственную секту не организуете)

Свобода ( off )
( 11:41 04-12-2013 )
А вы как бы вообще ни при чем к теме, пока собственную секту не организуете)
Это обязательное условие? :) Секту кого? Любителей какого-то вида секса?))))

Gauzer ( off )
( 13:51 04-12-2013 )
Цитата: -Свобода-
Это обязательное условие? :) Секту кого? Любителей какого-то вида секса?))))
Мы разбираем грех ли сексы для религий, а не для конкретного человека и его убеждений.

Свобода ( off )
( 18:23 04-12-2013 )
Мы разбираем грех ли сексы для религий, а не для конкретного человека и его убеждений.
Разве? :) По названию темы этого не видно. А религия сама по себе , без людей, может грешить?))

Свобода ( off )
( 18:26 04-12-2013 )
Цитата: Обормотень
Adrenalinum, нет, это не грех. По Писанию - "похоть, зачавши, рождает грех, а сделанный грех - смерть". Пока ты поступаешь не по похотям, а по закону - перед законом ты чист. Но похоть свидетельствует о твоей испорченности. Если ты, благодаря непрестанным молитвам, постоянно находишься в общении Духа Святаго - похоть тебя не будет одолевать.
И здесь тоже о человеке, а не о религии как таковой. И религия не занимается никакими видами секса)) Или вы, господин Gauzer, просто, как бывало, выживаете меня из темы? Или даже подраздела? ;)
[ред. Свобода 04-12-2013 в 18:37]

asphyxia ( off )
( 19:35 04-12-2013 )
-Свободa-,сaмо понятиe "грeх" из рeлигии,a знaчит и вопрос тeмы , являются ли нeкоторыe виды сeксa грeхом,рaссмaтривaeтся с точки зрeния рeлигий

Свобода ( off )
( 19:39 04-12-2013 )
Ну да и Бог с вами..

Кассиопей ( off )
( 20:53 04-12-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Это кaким жe обрaзом мысль можeт придти нeзaвисимо от чeловeкa?
очень просто, слышала выражение "дурные мысли в голову лезут"? человек не хочет но они появляются..так бывает

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 205, 206, 207 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc