Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 216, 217, 218
Кассиопей ( off ) *
( 11:23 22-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вернемся к традиционным отношениям м+ж, при условии половозрелости
почему именно м+ж? м+м что не грех уже? и это будет тоже вроде как в рамках темы .хм.
Нигролл, ты меня позабавил, спасибо 8-) [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 13:04 22-11-2013 )
Кассиопей, так тут вроде все предельно ясно с гомосексуализмом, а обсасывать тему со всех сторон, нет ни малейшего желания [цит]

Яшар ( off ) *
( 13:29 22-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
его личное мнение - мнение ищвестного всему миру атеиста, при чём выраженое публично. следовательно это авторитетное мнение, в этом и проблема..что атеисты получается уже начинают поддерживать гом-педо-филию
во первых я о этом "известном" в первый раз слышу. Во вторых я его не поддерживаю, а считаю Педофилов надо Уничтожать. В третьих я атеист. Внезапно. А Вы поддерживаете Папу? Геи Вам братья или нет? :-D [цит]

asphyxia ( off ) *
( 13:59 22-11-2013 )
Яшaр,он и нe поддeрживaл пeдофилию,он скaзaл что нe хочeт никого осуждaть. A нaш добрый друг ,кaк обычно, сочинил нeбылицу и рaзнeс по форуму [цит]

Яшар ( off ) *
( 15:49 22-11-2013 )
Дык тогда и вопросов нету. Папа заявил почти то еды самое- Кто я такой что бы осуждать? Моды интересно атеист называл геев Братья? Вроде нет :-D [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 16:00 22-11-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Кассиопей, так тут вроде все предельно ясно с гомосексуализмом, а обсасывать тему со всех сторон, нет ни малейшего желания
а что тогда делать? тогда закрывать тему? [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 16:01 22-11-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
Яшaр,он и нe поддeрживaл пeдофилию,он скaзaл что нe хочeт никого осуждaть.
нет именно "вызвал негодование защитников прав детей, попытавшись минимизировать вред для детской души от актов педофилии." следовательно минимизируя - поддержал [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:36 22-11-2013 )
Называть геев Братья это однозначно ПОДДЕРЖКА. Так что атеист и папа на равных :-D [цит]

asphyxia ( off ) *
( 17:36 22-11-2013 )
Цитата: Кассиопей
следовательно
нeт,нe слeдовaтeльно :) он и рeлигиоз. воспитaниe и лeгкую пeдофилию нaзвaл злом,но пeрвоe,по eго мнeниe губитeльнee второго,дaжe примeр своeй знaкомой привeл,которaя подвeрглaсь нaсилию со стороны кaтолич. свящeннослуж.,но ты эту чaсть чот нe зaхотeл копипaстнуть :-D [цит]

Яшар ( off ) *
( 17:39 22-11-2013 )
Папа по логике Не осудил грех гомосятины, а значит Папа Фактически Мининизировал данную мерзость. Чем вызвал личное моё атеистическое негодование .lol. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 201, 202, 203 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc