думаю если и грех,то ничуть не больший чем обычный секс
обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения
ANDOFALADOR
( off
)
(
06:09 25-09-2012
)
Цитата: Furia**Roja
обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения
к тому же наносит вред организму. Ну,а класический секс в презервативе-тоже грех? От него ведь не будет потомства
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:42 25-09-2012
)
Цитата: Wow_Me
к тому же наносит вред организму. Ну,а класический секс в презервативе-тоже грех? От него ведь не будет потомства
и какой вред может нанести оральный секс?
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
10:45 25-09-2012
)
[quote: "Furia**Roja"]обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения[/quote т.е использование органов не по назначению,это грех? Но так рассуждая,в жизни все грех!
ANDOFALADOR
( off
)
(
12:07 25-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
и какой вред может нанести оральный секс?
рассмешил:-)
ANDOFALADOR
( off
)
(
12:10 25-09-2012
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
[quote: "Furia**Roja"]обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения[/quote т.е использование органов не по назначению,это грех? Но так рассуждая,в жизни все грех!
от анального секса страдает кишечник,а если без презерватива,то и член из-за вирусов пострадает. Минет вредит полости рта,кунилингус тоже. Об этом много литературы есть в интернете
Роман_Корнеев
( off
)
(
13:47 25-09-2012
)
Я думаю это не грех.
~Honey_girl~
( off
)
(
15:12 25-09-2012
)
от анального секса страдает кишечник,а если без презерватива,то и член из-за вирусов пострадает. Минет вредит полости рта,кунилингус тоже. Об этом много литературы есть в интернете
Волков бояться-в лес не ходить.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
15:27 25-09-2012
)
по поводу анального слышал,но меня слава богу он не интересует.. А вот про орал слышу впервые,нигде на такое не натыкался
ANDOFALADOR
( off
)
(
15:31 25-09-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Волков бояться-в лес не ходить.
от говна страдает головка члена,на нее попадают токсины