Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 216, 217, 218
Furia**Roja ( off )
( 19:21 24-09-2012 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
думаю если и грех,то ничуть не больший чем обычный секс
обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения

ANDOFALADOR ( off )
( 06:09 25-09-2012 )
Цитата: Furia**Roja
обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения
к тому же наносит вред организму. Ну,а класический секс в презервативе-тоже грех? От него ведь не будет потомства

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:42 25-09-2012 )
Цитата: Wow_Me
к тому же наносит вред организму. Ну,а класический секс в презервативе-тоже грех? От него ведь не будет потомства
и какой вред может нанести оральный секс?

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 10:45 25-09-2012 )
[quote: "Furia**Roja"]обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения[/quote т.е использование органов не по назначению,это грех? Но так рассуждая,в жизни все грех!

ANDOFALADOR ( off )
( 12:07 25-09-2012 )
и какой вред может нанести оральный секс?
рассмешил:-)

ANDOFALADOR ( off )
( 12:10 25-09-2012 )
[quote: "Furia**Roja"]обычный секс дает потомство, а оральный и анальный секс идет с теми органами, каторые не предназначены для секса и размножения[/quote т.е использование органов не по назначению,это грех? Но так рассуждая,в жизни все грех!
от анального секса страдает кишечник,а если без презерватива,то и член из-за вирусов пострадает. Минет вредит полости рта,кунилингус тоже. Об этом много литературы есть в интернете

Роман_Корнеев ( off )
( 13:47 25-09-2012 )
Я думаю это не грех.

~Honey_girl~ ( off )
( 15:12 25-09-2012 )
от анального секса страдает кишечник,а если без презерватива,то и член из-за вирусов пострадает. Минет вредит полости рта,кунилингус тоже. Об этом много литературы есть в интернете
Волков бояться-в лес не ходить.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 15:27 25-09-2012 )
по поводу анального слышал,но меня слава богу он не интересует.. А вот про орал слышу впервые,нигде на такое не натыкался

ANDOFALADOR ( off )
( 15:31 25-09-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Волков бояться-в лес не ходить.
от говна страдает головка члена,на нее попадают токсины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc