нет я думаю что посредством нального "здорового"образа жизни каждый атеист уже добрался до педофилии===
Лондон, 12 сентября, Apic/Благовест-инфо. Английский генетик и писатель Ричард Докинс, известный своим воинствующим атеизмом,..
ну одно дело пытаться другое проводить сексуальные действия. Большинство из которых принадлежат священникам католичества верно?
Яшар
( off
)
(
13:08 21-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
без голубых общество как либо улучшалось?
Кассиопей
( off
)
(
13:08 21-11-2013
)
Газета «Таймс» опубликовала рассуждения Докинса о том, что он не осуждает «мягкую педофилию». Генетик признается читателям «Таймс», что в 1950-е годы он сам – а также его одноклассники – были объектами «мягких» приставаний со стороны одного из учителей.
Кассиопей
( off
)
(
13:09 21-11-2013
)
Какой противный атеист: пропагандирует открыто педофилию и причём гомопедофилию..
Яшар
( off
)
(
13:12 21-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
Какой противный атеист: пропагандирует открыто педофилию и причём гомопедофилию..
атеизм не призывает к пропаганде какого либо сексуального поведения. Личные пристатия данного человека К АТЕИЗМУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ.
Кассиопей
( off
)
(
13:12 21-11-2013
)
призывает и еще как8-) это можно прочитать чуть выше
Яшар
( off
)
(
13:21 21-11-2013
)
Ну и что? Это как либо относится к атеизму? :-D я же показал что основные педофилы это именно католические священники. Значит именно католики более склонны выполнять данную мерзость?
Gauzer
( off
)
(
13:26 21-11-2013
)
Кассиопей, а "мягкий" это как? .hm.
Кассиопей
( off
)
(
13:29 21-11-2013
)
Цитата: Яшар
Ну и что? Это как либо относится к атеизму?
а вот так 8-)
Английский генетик и писатель Ричард Докинс, известный своим воинствующим атеизмом, вызвал негодование защитников прав детей, попытавшись минимизировать вред для детской души от актов педофилии.