анальный секс тоже полезен .ок. http://www.vvvgrace.net/stat1/008st.html Gauzer
( off
)
(
09:56 21-11-2013
)
Яшар, а ежели такой вид секса полезен и мужчинам для профилактики простатита и прочая и прочая, так стало быть греховность не имеет места? Тогда атеистам, лишенным сомнений насчет дозволенности, надобно поголовно идти в стан ЛГБТ ради здоровья и долголетия?
Яшар
( off
)
(
10:26 21-11-2013
)
Спасиб за предложение, но у меня лично массажистка в наличии. Если нада поможет .ок. Я про то.х что женщинам это тоже полезно, а уж нас воше нада беречь :-D
Кассиопей
( off
)
(
12:56 21-11-2013
)
да да..способствует выпадению прямой кишки.lol. полезный понимаешь ли диагноз))гг
Кассиопей
( off
)
(
12:58 21-11-2013
)
Цитата: Gauzer
Яшар, Тогда атеистам, лишенным сомнений насчет дозволенности, надобно поголовно идти в стан ЛГБТ ради здоровья и долголетия?
скажу больше: каждый атеист просто обязан протестуя против "устаревшего христианство" подставится под товарища-атеиста :)и таким образом выразить свой протест и занятся "здоровым" образом жизни посредством анального гомосекса))
Яшар
( off
)
(
12:59 21-11-2013
)
Цитата: Кассиопей
да да..способствует выпадению прямой кишки.lol. полезный понимаешь ли диагноз))гг
роды способувуют появлению гемороя их тоже запретим? :-D
Яшар
( off
)
(
13:01 21-11-2013
)
скажу больше: каждый атеист просто обязан протестуя против "устаревшего христианство" подставится под товарища-атеиста :)и таким образом выразить свой протест и занятся "здоровым" образом жизни посредством анального гомосекса))
значит каждый верующий обязан обесчестить детей по примеру священников католиков?
Кассиопей
( off
)
(
13:01 21-11-2013
)
Цитата: Яшар
роды способувуют появлению гемороя их тоже запретим? :-D
без родов вымреть человечество без анального секса вымрут только педерасты 8-) думай сам что запрещать а что нет ))гг
Кассиопей
( off
)
(
13:03 21-11-2013
)
Цитата: Яшар
значит каждый верующий обязан обесчестить детей по примеру священников католиков?
нет я думаю что посредством нального "здорового"образа жизни каждый атеист уже добрался до педофилии===>
Лондон, 12 сентября, Apic/Благовест-инфо. Английский генетик и писатель Ричард Докинс, известный своим воинствующим атеизмом, вызвал негодование защитников прав детей, попытавшись минимизировать вред для детской души от актов педофилии.
[ред.
Кассиопей
21-11-2013 в 13:03] Яшар
( off
)
(
13:04 21-11-2013
)
без родов вымреть человечество без анального секса вымрут только педерасты 8-) думай сам что запрещать а что нет ))гг
пока ни одно общество от их наличия не вымерло. Не так ли?