Фокс_Малдэр, Как потакание желаниям может быть грехом? Вот захотела я поесть? Не есть? Холодно стало, потеплее не укутаться? Жажда мучает не попить? Что за бред то! То что не ведет к разрушению организма не может быть грехом
мне вот хочется замочить соседку- желание у меня такое, организму моему не вредит и че? Потакать своему желанию?
BugerMaNN
( off
)
(
00:32 19-11-2013
)
Цитата: ANDOFALADOR
обычный секс тоже грех. Лишь только оплодотворение грехом не является:-)
BugerMaNN
( off
)
(
00:54 19-11-2013
)
Ето что выходит, занимаца сексом можно только раз в девять месяцев!? Бред! С таким раскладом каждый нормальный станет „ МЕГА-КАБЕЛЬ”. А жена то только одна должна быть . Замкнутый круг. Хотелось бы увидеть етого ГУРУ ВОЗДЕРЖАНИЯ который за всю жызнь занимался сексом не более 10-ти раз за всю жызнь!
ZEST
( off
)
(
01:51 19-11-2013
)
BugerMaNN, больные с синдромом Дауна от рождения сойдут? .crazy.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:09 19-11-2013
)
Цитата: Мурчалкина
мне вот хочется замочить соседку- желание у меня такое, организму моему не вредит и че? Потакать своему желанию?
Нет. Вред соседке будет. Не катит)))
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:12 19-11-2013
)
Цитата: ZEST
Lady_Wolfin,тогда и не садись просто так,ведь попа только для того чтобы "обменяться". Я непрошибаем :-D
Что ты под попой понимаешь?)))
ZEST
( off
)
(
09:24 19-11-2013
)
Lady_Wolfin, обменяться в комнате задумчивости,всё ты поняла :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:15 19-11-2013
)
Ну так вот. человеческие органы многофункциональны и с какого перепугу их надо использовать только с одной целью? Все ваши доводы неубедительны
ZEST
( off
)
(
11:48 19-11-2013
)
Всё в человеке продумано,половые органы как важные части сотворены и предназначены только друг для друга,об этом свидетеоьствует их особенность и строение,,еслибы Бог предусмотрел кунилингус, то сделал бы рот мужчины более подходящим для этого,допустим и языка длиннее и рот не горизонтально,а вертикально,а попа извините чтобы какать,и член не предназначен для контакта с фекалиями в ней.
[ред.
ZEST
19-11-2013 в 11:53] ZEST
( off
)
(
11:55 19-11-2013
)
А еслибы предусмотрел минет то сделал бы женщинам зубы складывающиеся или прячущиеся как у акулы .crazy.