есть еще и 11я заповедь, вот по ней то все в этом мире и происходит
плодится и размножаться?
амин_Фен
( off
)
(
20:06 13-11-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
плодится и размножаться?
нет, эта заповедь внезапно содержит ненормативную лексику. Если она вас интересует, таки я вам могу ее в личку поведать. Уважаемый Обормотень, таки простите великодушно за оффтоп. Не менее уважаемый CrazySmile, таки тоже извините, не со зла нарушил :)
Aksomentova
( off
)
(
11:25 17-11-2013
)
Помоему не грех а просто предрассудки
ZEST
( off
)
(
11:42 17-11-2013
)
Aksomentova, согласен,прикладываться к гениталиям и чистить дiмоход думая что выразишь этим больше любви-да,это предрассудки :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:01 18-11-2013
)
ZEST, Если абстрагироваться от религии, идолов рода (идеалов общества), то что мы получим? Тело человека чувствительно к тактильным ощущениям в состоянии возбуждения и стремится доставить возбуждение как себе так и тому кто рядом. Ну вот и все что мы получим в чистом виде)))
Фокс_Малдэр
( off
)
(
15:53 18-11-2013
)
Lady_Wolfin,именно с точки зрения непредвзятости судил. Некоторые люди кайфуют когда оставляют на себе порезы,ушибы,или удушения,вкайф и пьяницы живут,им не больно от жизни в таком состоянии,тоесть люди готовы на всё чтобы только нервы задобрить когда зачешутся или заболят,убежать от действительности,это форма рабства своим желаниям. Поэтому грех. Так как наши желания не от жизни сладкой,то они эгоистичны,а значит ни к чему хорошему, потакание абсолютно всем им, не принесёт.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:42 18-11-2013
)
Фокс_Малдэр, Как потакание желаниям может быть грехом? Вот захотела я поесть? Не есть? Холодно стало, потеплее не укутаться? Жажда мучает не попить? Что за бред то! То что не ведет к разрушению организма не может быть грехом
ZEST
( off
)
(
17:23 18-11-2013
)
Lady_Wolfin, отличать надо желания инстинктивные от нравственно и гигиенически грязных,еслибы Бог предусмотрел минет или в попу то провёл бы из этих мест тропу к зачатию,а так это всё унизительная и эгоистичная похоть,не более
Lady_Wolfin
( off
)
(
20:44 18-11-2013
)
ZEST, тогда и на поцелуи табу. Титьки только для кормления. Пиписька чтобы писать :)
[ред.
Lady_Wolfin
18-11-2013 в 20:45] ZEST
( off
)
(
21:01 18-11-2013
)
Lady_Wolfin,тогда и не садись просто так,ведь попа только для того чтобы "обменяться". Я непрошибаем :-D
[ред.
ZEST
18-11-2013 в 21:04]