BillOK
( off
)
(
17:58 16-10-2013
)
А что по-вашему есть грех? Не преступление ли это против Бога/любви/, и против собственной совести? Так чего ж мы боимся? Ну-ка, все в попу!
Воблин
( off
)
(
19:22 16-10-2013
)
А что по-вашему есть грех? Не преступление ли это против Бога/любви/, и против собственной совести? Так чего ж мы боимся? Ну-ка, все в попу!
не знаю, моя жена не боится .ок.
Яшар
( off
)
(
05:45 17-10-2013
)
Да ласкает он меня лобзанием губ своих, ибо ласки его лучше вина. Получается если ласкает мочеточник, ласки хуже? :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:23 17-10-2013
)
Цитата: BillOK
А где ты тут преступление то увидел?
Воблин
( off
)
(
10:04 17-10-2013
)
Цитата: Яшар
не знаю, моя жена не боится .ок.
но эт же не значит что с позиций религии вы не грешники содомские :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:09 17-10-2013
)
Воблин, Содомский грех – противоестественное извращение, проявляющееся во влечении к лицам одного пола. Думаю Яшар этим не страдает)))
novembeard
( off
)
(
11:08 17-10-2013
)
Секс уже является грехом ("ибо во грехе зачала меня мати моя"), а анальный так тем более.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:33 17-10-2013
)
Цитата: novembeard
Секс уже является грехом ("ибо во грехе зачала меня мати моя"), а анальный так тем более.
Да ладно? А как же плодитесь и размножайтесь? Животным значит можно, а люди вымирайте? Не надо Бога идиотом то считать. Да здравствует ЭКО!!!!!!!!!
Яшар
( off
)
(
12:24 17-10-2013
)
Цитата: Воблин
но эт же не значит что с позиций религии вы не грешники содомские :-D
с какого перепуга? Библия Четко определяет что отношения между мужем и женой Законы. Ни каких ограничений в их контактах нету. Что считают грехом люди-это их Личное дело. Для православных поза наездницы грех :-D