Lady_Wolfin
( off
)
(
14:39 03-10-2012
)
ZEST, Религия не регламентирует форму проявления любви. Хоть в подмышку, хоть под ногти. Это кому как нравится, если сперма поступила по назеачению у христианства претензий быть не должно
Кассиопей
( off
)
(
15:17 03-10-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
скорее получать от него удовольствие - грех
что вы несёте господа:) вы не знаете ничего о христианстве и метелите ерунду))гг
Кассиопей
( off
)
(
15:18 03-10-2012
)
Цитата: Яшар
секс приводит к родам? Безсловно. Во грехе родила меня мать моя. Иов. Вывод-один грех стал следствием рождения грешного существа :-D не может благое дело родить грех. Верно?
это не правильное понимание даного стиха:)
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:53 03-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
что вы несёте господа:) вы не знаете ничего о христианстве и метелите ерунду))гг
а как ты объясниш табу на секс во время поста? Да и павел говорил, что одному круче, чем 2. ТО секс ради удовольствия не поощряется церковью в любой форме. Только ради продления рода
Кассиопей
( off
)
(
17:06 03-10-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
а как ты объясниш табу на секс во время поста? Да и павел говорил, что одному круче, чем 2. ТО секс ради удовольствия не поощряется церковью в любой форме. Только ради продления рода
в законном браке освященном церковью разрешено. а то что в пост супругам нельзя то я впервые воще о таком слышу
Кассиопей
( off
)
(
17:07 03-10-2012
)
Lady_Wolfin, но потом Павел добавил что "каждому своё"
Яшар
( off
)
(
17:56 03-10-2012
)
это не правильное понимание даного стиха:)
то есть рождение грешника-благое дело? :-D
Кассиопей
( off
)
(
19:20 03-10-2012
)
на это есть Крещение8-) и нету грешника))гг
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:06 04-10-2012
)
в законном браке освященном церковью разрешено. а то что в пост супругам нельзя то я впервые воще о таком слышу
Ну вот почитай где нить. Еще нельзя накануне постных дней. Короче секс к удовольствиям приравнивается и на нем есть ограничения.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:10 04-10-2012
)
Lady_Wolfin, но потом Павел добавил что "каждому своё"