Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 216, 217, 218
Воблин ( off )
( 14:05 07-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Значит Христа ради, можно ходить голышом по улице, носить мужскую одежду, есть какашки и еще невесть что вытворять?
это то, что Вы поняли, читая слова Христа? Или думаете, что в этом причина?

Воблин ( off )
( 14:08 07-10-2013 )
Воблин, в картинках интереснее читать наверное. Только картинки не все добрые получились. Это понятно что время иное было, но все таки...Ладно, от темы далеко ушли. Возвращаемся к пиписькам
не вижу смысла. Библия ценна не только как религиозная книга и "слово божье", но и как потрясающая книга с позиций психологии именно в том виде, в котором существует.

Воблин ( off )
( 14:09 07-10-2013 )
Lady_Wolfin, кстати, предложив сократить библию Вы совершили смертный грех. Спасибо за беседу.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:31 07-10-2013 )
Воблин, радость моя, сколько Евангелий было?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:38 07-10-2013 )
Цитата: Воблин
не вижу смысла. Библия ценна не только как религиозная книга и "слово божье", но и как потрясающая книга с позиций психологии именно в том виде, в котором существует.
Не спорю. Только каждый ее воспринимает по своему. Что то буквально, что то считает нужным воспринять в переносном

Lady_Wolfin ( off )
( 14:38 07-10-2013 )
смысле и каждый переносит переносный смысл на что то свое. так вот в ней должен быть еще какой то единый стержень. так вот для меня это любовь к ближнему.

Воблин ( off )
( 14:51 07-10-2013 )
Воблин, радость моя, сколько Евангелий было?
с апокрифами очень много. Но Вам это зачем, если и нынешние сократить можно по Вашему.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:55 07-10-2013 )
Воблин, Я к тому что уже почистили хорошо, и выбрали методом голосования что за священные книги у нас будут. Все относительно

Lady_Wolfin ( off )
( 15:22 07-10-2013 )
Цитата: Воблин
это то, что Вы поняли, читая слова Христа? Или думаете, что в этом причина?
Их за эти выходки канонизировали между прочем )))

Мурчалкина ( off )
( 15:36 07-10-2013 )
подсократить Библию. Тем более часть уже порезали))))Любящий весь мир человек, априори зло творить не будет. Ну а то что там было во времена Ноя не так уж и важно

Леди, нечего там сокращать, все что в Библии написано-все важно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc