Значит Христа ради, можно ходить голышом по улице, носить мужскую одежду, есть какашки и еще невесть что вытворять?
это то, что Вы поняли, читая слова Христа? Или думаете, что в этом причина?
Воблин
( off
)
(
14:08 07-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, в картинках интереснее читать наверное. Только картинки не все добрые получились. Это понятно что время иное было, но все таки...Ладно, от темы далеко ушли. Возвращаемся к пиписькам
не вижу смысла. Библия ценна не только как религиозная книга и "слово божье", но и как потрясающая книга с позиций психологии именно в том виде, в котором существует.
Воблин
( off
)
(
14:09 07-10-2013
)
Lady_Wolfin, кстати, предложив сократить библию Вы совершили смертный грех. Спасибо за беседу.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:31 07-10-2013
)
Воблин, радость моя, сколько Евангелий было?
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:38 07-10-2013
)
Цитата: Воблин
не вижу смысла. Библия ценна не только как религиозная книга и "слово божье", но и как потрясающая книга с позиций психологии именно в том виде, в котором существует.
Не спорю. Только каждый ее воспринимает по своему. Что то буквально, что то считает нужным воспринять в переносном
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:38 07-10-2013
)
смысле и каждый переносит переносный смысл на что то свое. так вот в ней должен быть еще какой то единый стержень. так вот для меня это любовь к ближнему.
Воблин
( off
)
(
14:51 07-10-2013
)
Воблин, радость моя, сколько Евангелий было?
с апокрифами очень много. Но Вам это зачем, если и нынешние сократить можно по Вашему.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:55 07-10-2013
)
Воблин, Я к тому что уже почистили хорошо, и выбрали методом голосования что за священные книги у нас будут. Все относительно
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:22 07-10-2013
)
Цитата: Воблин
это то, что Вы поняли, читая слова Христа? Или думаете, что в этом причина?
Их за эти выходки канонизировали между прочем )))
Мурчалкина
( off
)
(
15:36 07-10-2013
)
подсократить Библию. Тем более часть уже порезали))))Любящий весь мир человек, априори зло творить не будет. Ну а то что там было во времена Ноя не так уж и важно
Леди, нечего там сокращать, все что в Библии написано-все важно.