Это дикий перевод на русский язык))) мы ведь знаем что в человеке все прекрасно
[ред.
Lady_Wolfin
07-10-2013 в 11:28] Воблин
( off
)
(
11:28 07-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, С целомудрием все сложно. Давай от темы не будем уклонятся. Нет точного и четкого определения целомудрию. К тому же это добродетель, а не заповедь. Я скажу что целомудрие в одежде,и помыслах, ты скажешь что оно в постельных действиях. И никто ничего не докажет
а библия вообще не простая книга) И если б все ограничивалось простыми этими Вами написанными запретами, то и смысла б не было так много писать других вещей. Согласны?)
Воблин
( off
)
(
11:28 07-10-2013
)
Это дикий перевод на русский язык))) мы ведь знаем что в человеке все прекрасно
моча, кал, слюни, сопли, гной? )
Воблин
( off
)
(
11:32 07-10-2013
)
Грех это не только то, о чем говорят заповеди, а любое действие или даже мысли, которые сбивают человека с пути очищения души и приближении ее к Царствию Божию. Если я не прав-поправьте.
Воблин
( off
)
(
11:35 07-10-2013
)
Воблин, С целомудрием все сложно. Давай от темы не будем уклонятся. Нет точного и четкого определения целомудрию. К тому же это добродетель, а не заповедь. Я скажу что целомудрие в одежде,и помыслах, ты скажешь что оно в постельных действиях. И никто ничего не докажет
для чего нужна добродетель? Я скажу, что целомудрие должно быть во всем. Кстати, перед постельными действиями всегда бывают помыслы о них)
ZEST
( off
)
(
11:38 07-10-2013
)
Воблин,
Цитата: Воблин
это благодать ниспосланная свыше .crazy.
[ред.
ZEST
07-10-2013 в 11:39] Lady_Wolfin
( off
)
(
11:52 07-10-2013
)
Ну во первых это исходящее. Во вторых что естественно то не безобразно. никакой особой брезгливости не вызывает ни то не другое ни третье
ZEST
( off
)
(
11:57 07-10-2013
)
Lady_Wolfin, у нормальных людей вызывает
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:57 07-10-2013
)
а библия вообще не простая книга) И если б все ограничивалось простыми этими Вами написанными запретами, то и смысла б не было так много писать других вещей. Согласны?)
Нет!!!!!!! Эти другие вещи все усложняют запутывают и противоречат друг другу. А если еще жития святых сюда подключить так вообще цирк получается. Одни причислены к лику святых за суицид, у других песья голова.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:59 07-10-2013
)
Грех это не только то, о чем говорят заповеди, а любое действие или даже мысли, которые сбивают человека с пути очищения души и приближении ее к Царствию Божию. Если я не прав-поправьте.