не осилят
Воблин
( off
)
(
16:48 06-10-2013
)
Далее. Анал и опять орал... Влагалище женщины очень нежное место со своей уникальной микрофлорой... прямая кишка и рот в плане инфекций и вирусов те еще гадюшники... И что, я женщине, о которой забочусь и которую люблю, буду во влагалище членом заносить всяческую заразу?
Воблин
( off
)
(
16:53 06-10-2013
)
еще. Анал не предназначен для трения в нем постороннего предмета. Любой посторонний предмет в нем наносит вред. Вплоть до того, что трещины образуются. А вот влагалище как раз расчитано на пооовой акт. И чувствительные места женщины находятся во влагалище, а не в анусе.
А клитор, при правильно подобраной позе хорошо массируется и телом мужчины...
[ред.
Воблин
06-10-2013 в 17:28] Воблин
( off
)
(
16:57 06-10-2013
)
Кроме того, только во время классического соития я могу целовать ее дивные любимые губы... При анале это сложно. При орале... Хм... у женщины рот занят :-D
ZEST
( off
)
(
17:18 06-10-2013
)
Воблин, вот тут поддержу,и как целовать девушку в губы зная что она прикасалась к несчистотам я понять ну никак не могу
[ред.
ZEST
06-10-2013 в 17:19] Воблин
( off
)
(
17:32 06-10-2013
)
ZEST, так они об том не думают... Я вот одной мадаме глупой предложил эксперимент с парнем провести... он ее забодал. минет требовал. Дак вот... говорю, мол если по его словам у любящих друг друга нет запретов и грязных мест... ну и так далее... и раз она не должна брезговать член в рот взять, то и он не должен брезговать своего члена... Ну они ж типа единое целое и так далее...
Воблин
( off
)
(
17:38 06-10-2013
)
понятно говорю, что губами он до члена не дотянется... дак пусть пальцем по головке мазнет и в рот его сунет, а потом еще и еще...
Таки отстал он с минетом.
Правда потом она его бросила, или он ее... фиг их разберешь
Ламер
( off
)
(
17:40 06-10-2013
)
Цитата: Воблин
смысл жизни христианина не в получении или предоставлении наслаждений.
именно. А значит секс нада Полностью исключить из жизни христиан :-D
Ламер
( off
)
(
17:43 06-10-2013
)
Цитата: Воблин
Далее. Анал и опять орал... Влагалище женщины очень нежное место со своей уникальной микрофлорой... прямая кишка и рот в плане инфекций и вирусов те еще гадюшники... И что, я женщине, о которой забочусь и которую люблю, буду во влагалище членом заносить всяческую заразу?
при поцелуе заразы заносишь не меньше. Род создан для еды и речи, где разрешены поцелуи? Это извращение .lol.
Воблин
( off
)
(
17:54 06-10-2013
)
Ламер, лазить языком во влагалище тоже грех....
Но ты можешь любимую поцеловать в рот, в анус , в писю, потом снова в рот... Все равно ж везде зараза...