да ни за что! Тем более что вы похоже даже и не знаете чему вас учит библия :-D
я знаю чему меня она учит. А тебя? :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:10 05-10-2013
)
Цитата: Воблин
поэтичная чушь.
Не, правда красиво написали. Но не по библейски. Увы.
вот. Не сопротивляйся. Ты уже поэзию в сексе увидел. А поэзия это постоянный поиск новых форм :)
[ред.
Lady_Wolfin
05-10-2013 в 21:10] Воблин
( off
)
(
22:06 05-10-2013
)
поиск новых форм?) хм... для удовлетворения естественного сексуального влечения достаточно секса пися в писю) Любой другой поиск удовлетворения естественной потребности уже есть пресыщение обычным сексом. что похоже на чревоугодие)
Воблин
( off
)
(
22:07 05-10-2013
)
а чревоугодие это потребление пищи не для утоления голода а ради наслаждения вкусовыми ощущениями.
Воблин
( off
)
(
22:11 05-10-2013
)
Цель союза мужчины и женщины по библии помощь друг другу в достижении дужовного совершенствования и приближения к богу) Но никак не желание доставить любимому наслаждение, потакая низменным заложенным в нас инстинктам) тем более с помощью экспериментов :-D
Воблин
( off
)
(
22:12 05-10-2013
)
Предлагаю провести эксперимент и попробовать накормить любимого вкусным обедом через его задницу)
Воблин
( off
)
(
22:14 05-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
а при чем тут потакание похоти? Похоть это когда тебе тупо хочется и не важно как где и с кем. И ты в угоду ей ищешь где бы и с кем бы совокупится. Это не то
поиск чувственных наслаждений и разных способов его получить минуя природный механизм пися в писю- похоть)
CrazySmile
( off
)
(
23:18 05-10-2013
)
Воблин, а Притчи 5:19?
CrazySmile
( off
)
(
23:19 05-10-2013
)
Цитата: Воблин
а чревоугодие это потребление пищи не для утоления голода а ради наслаждения вкусовыми ощущениями.
Еда не должна быть вкусной? Нельзя есть десерт?
Ламер
( off
)
(
05:56 06-10-2013
)
Цитата: CrazySmile
Яшар, ты где такой закон увидел? Иисус, например, одного слепого исцелил слюной с пылью. Как же так, он нагрешил? А может, в туалет ходить - грех? :)
закон Моисея. Женщина или мужчина имеющие истечения не чисты. Туалет сюда входит. Слюна думаю тоже :-D