Воблин
( off
)
(
18:54 05-10-2013
)
Lady_Wolfin, но только пися для размножения)
Воблин
( off
)
(
18:55 05-10-2013
)
Lady_Wolfin, что такое основной инстинкт?)
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:18 05-10-2013
)
Воблин, знаешь чем человек от животных отличается? Он способен творить. Это и есть подобие Богу. Ну скучно нам ртом только есть. Мы еще говорим и не просто говорим, а еще и поем. Если человек любим, то секс с ним не сводится к животному совокуплению. Это творчество, которое ты даришь, получая наслаждение, улетая в небеса. Это акт единения тела и души.
JohnGolshansky
( off
)
(
19:20 05-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, знаешь чем человек от животных отличается? Он способен творить. Это и есть подобие Богу. Ну скучно нам ртом только есть. Мы еще говорим и не просто говорим, а еще и поем. Если человек любим, то секс с ним не сводится к животному совокуплению. Это творчество, которое ты даришь, получая наслаждение, улетая в небеса. Это акт единения тела и души.
Боюсь,вы только что зря рассыпали бисер.
JohnGolshansky
( off
)
(
19:22 05-10-2013
)
Я не знаю-уже и на пальцах все объяснил-нет! Ни в какую. Неудобные вопросы адептами тупо игнорируются. Это просто ужас.
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:23 05-10-2013
)
И в порыве поиска новых мест соприкосновения тел людям свойственно экспериментировать. Я тебя про массаж спрашивала. Ты промолчал. Знаешь не только половой контакт до оргазма может доводить. Иногда достаточно поглаживания между лопатками
Воблин
( off
)
(
19:34 05-10-2013
)
поэтичная чушь.
Не, правда красиво написали. Но не по библейски. Увы.
Воблин
( off
)
(
19:35 05-10-2013
)
И в порыве поиска новых мест соприкосновения тел людям свойственно экспериментировать. Я тебя про массаж спрашивала. Ты промолчал. Знаешь не только половой контакт до оргазма может доводить. Иногда достаточно поглаживания между лопатками
вспомните про потакание похоти)
Воблин
( off
)
(
19:36 05-10-2013
)
я все т ки тут увижу что же такое грех?
Lady_Wolfin
( off
)
(
19:36 05-10-2013
)
Цитата: J***G***an**y
Боюсь,вы только что зря рассыпали бисер.
прогресс есть. Хоть и маленький :) не все сразу. Если и публично не признает, может хоть задумается.