Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 216, 217, 218
Воблин ( off )
( 18:54 05-10-2013 )
Lady_Wolfin, но только пися для размножения)

Воблин ( off )
( 18:55 05-10-2013 )
Lady_Wolfin, что такое основной инстинкт?)

Lady_Wolfin ( off )
( 19:18 05-10-2013 )
Воблин, знаешь чем человек от животных отличается? Он способен творить. Это и есть подобие Богу. Ну скучно нам ртом только есть. Мы еще говорим и не просто говорим, а еще и поем. Если человек любим, то секс с ним не сводится к животному совокуплению. Это творчество, которое ты даришь, получая наслаждение, улетая в небеса. Это акт единения тела и души.

JohnGolshansky ( off )
( 19:20 05-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, знаешь чем человек от животных отличается? Он способен творить. Это и есть подобие Богу. Ну скучно нам ртом только есть. Мы еще говорим и не просто говорим, а еще и поем. Если человек любим, то секс с ним не сводится к животному совокуплению. Это творчество, которое ты даришь, получая наслаждение, улетая в небеса. Это акт единения тела и души.
Боюсь,вы только что зря рассыпали бисер.

JohnGolshansky ( off )
( 19:22 05-10-2013 )
Я не знаю-уже и на пальцах все объяснил-нет! Ни в какую. Неудобные вопросы адептами тупо игнорируются. Это просто ужас.

Lady_Wolfin ( off )
( 19:23 05-10-2013 )
И в порыве поиска новых мест соприкосновения тел людям свойственно экспериментировать. Я тебя про массаж спрашивала. Ты промолчал. Знаешь не только половой контакт до оргазма может доводить. Иногда достаточно поглаживания между лопатками

Воблин ( off )
( 19:34 05-10-2013 )
поэтичная чушь.
Не, правда красиво написали. Но не по библейски. Увы.

Воблин ( off )
( 19:35 05-10-2013 )
И в порыве поиска новых мест соприкосновения тел людям свойственно экспериментировать. Я тебя про массаж спрашивала. Ты промолчал. Знаешь не только половой контакт до оргазма может доводить. Иногда достаточно поглаживания между лопатками
вспомните про потакание похоти)

Воблин ( off )
( 19:36 05-10-2013 )
я все т ки тут увижу что же такое грех?

Lady_Wolfin ( off )
( 19:36 05-10-2013 )
Цитата: J***G***an**y
Боюсь,вы только что зря рассыпали бисер.
прогресс есть. Хоть и маленький :) не все сразу. Если и публично не признает, может хоть задумается.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc