Воблин
( off
)
(
15:42 05-10-2013
)
Какое ж это проявление любви к женщине в желании мужика сунуть ей член в зад ? Или в рот. Разве при этом ты доставишь женщине сексуальное удовлетворение?
JohnGolshansky
( off
)
(
15:46 05-10-2013
)
Мда..Сударь! Не изволите ли прекратить вертеться,как ужака под вилами? Не можете ответить-не юлите,а то это выглядит неприглядно. Впрочем,вывод я уже сделал: Вы не можете доказать что оральный секс-грех.Что ж, я подожду более компетентного человека..Хотя бы Кассиопея..нет,он тоже некомпетентен в данном вопросе . Но хотя бы подобие позиции имеет.
[ред.
JohnGolshansky
05-10-2013 в 15:47] JohnGolshansky
( off
)
(
15:47 05-10-2013
)
Цитата: Воблин
Какое ж это проявление любви к женщине в желании мужика сунуть ей член в зад ? Или в рот. Разве при этом ты доставишь женщине сексуальное удовлетворение?
Ага)))А вы не знали?Что ж-я проведу маленький ликбез- кормовое отверстие женщины при стимуляции оказывает влияние на влагалище,мой юный друг.При прямых руках-это верная дорога к оргазму.А рот..Ну знаете))Удовольствие-это не только физиология,но и психология. Разве вам не приятно делать партнеру приятно?
[ред.
JohnGolshansky
05-10-2013 в 15:50] Воблин
( off
)
(
15:56 05-10-2013
)
у мужчины массаж простаты тоже вызывает оргазм)
Воблин
( off
)
(
15:58 05-10-2013
)
Цитата: J***G***an**y
Ага)))А вы не знали?Что ж-я проведу маленький ликбез- кормовое отверстие женщины при стимуляции оказывает влияние на влагалище,мой юный друг.При прямых руках-это верная дорога к оргазму.А рот..Ну знаете))Удовольствие-это не только физиология,но и психология. Разве вам не приятно делать партнеру приятно?
айнене... Удовольствие...
Давайте все т ки уясним чему учит библия и что собственно есть грех)
JohnGolshansky
( off
)
(
15:58 05-10-2013
)
Как только дочитал до того места,где эта свинья заявляет, что персонал ЧАЭС совершил грех,так и прекратил. А эта тварь знает, что весь персонал погиб? После того,как по пояс в поглотителе/охладителе(радиоактивной воде) вентили крутили? За десять секунд получив смертельную дозу? Это рыло вообще в курсе, ЗАЧЕМ тогда обесточили станцию? эх
[ред.
JohnGolshansky
05-10-2013 в 16:11] Воблин
( off
)
(
16:25 05-10-2013
)
J***G***an**y, советую пересилить себя и читать дальше. Ибо Ваше понимание, вернее полное непонимание, самого понятия грех видно невооруженным глазом.