По
этому поводу в Библии есть небольшой
диалог: «Все мне позволительно, но не все
полезно; все мне позволительно, но не все
назидает.» (1Кор.10:23)
Но от этого не становится ГРЕХОМ(т.е. объектом нашего обсуждения)Конечно,без меры ВСЕ плохо.Но В МЕРУ многое не грех.Теперь поняли? /блин!какой во мне коррекционный педагог пропадает!/
Воблин
( off
)
(
14:21 05-10-2013
)
Цитата: J***G***an**y
Скажите честно:Вы же улыбаетесь,когда такую ахинею пишете,да?
нет, по тому, что я понимаю суть того, что священники хотят этим сказать.
Воблин
( off
)
(
14:23 05-10-2013
)
Цитата: J***G***an**y
Но от этого не становится ГРЕХОМ(т.е. объектом нашего обсуждения)Конечно,без меры ВСЕ плохо.Но В МЕРУ многое не грех.Теперь поняли? /блин!какой во мне коррекционный педагог пропадает!/
стоп. а тут такой момент. в меру использование для секса лишь писек, без ональгого и орального отверстий. Опровергните.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:24 05-10-2013
)
Воблин, да где ты увидел что Господь ясно определил назначение органов? Органы вполне могут брать на себя функции других органов. Рот желудок кишечник, легкие и сердце. Аппендикс, волосы в подмышечных впадинах.- зачем они? В упор не видишь очевидных вещей!
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:26 05-10-2013
)
Цитата: Воблин
нет, по тому, что я понимаю суть того, что священники хотят этим сказать.
скажи честно просто ты несчастен в любви :-)
Воблин
( off
)
(
14:26 05-10-2013
)
Но вернемся к вопросу искажения писаний. Докажите, что понимающие анал и орал как грех, искажают библию)
Воблин
( off
)
(
14:27 05-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, да где ты увидел что Господь ясно определил назначение органов? Органы вполне могут брать на себя функции других органов. Рот желудок кишечник, легкие и сердце. Аппендикс, волосы в подмышечных впадинах.- зачем они? В упор не видишь очевидных вещей!
ффу) у меня все в порядке, не переживайте.
Воблин
( off
)
(
14:31 05-10-2013
)
Lady_Wolfin, какую цель ставит библия перед человеком?)
JohnGolshansky
( off
)
(
14:38 05-10-2013
)
Цитата: Воблин
Но вернемся к вопросу искажения писаний. Докажите, что понимающие анал и орал как грех, искажают библию)
Да))Плохой из меня коррекционный педагог(( Ладно-начну сначала.Предоставьте мне текст ЗАПРЕТА орального секса между МУЖЕМ и ЖЕНОЙ.Не предоставите..Потому что Библия не считает это грехом.Вы пытаетесь сюда притянуть совершеннейшую чушь.Не все полезно..Соль тоже не полезна! Причем сильнее,чем сперма!Не ешьте соли.Вообще ешьте все сырое.