Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 00:58 05-10-2013 )
Цитата: Яшар
рожать в радости? ;) цитату
я не говорило что так написано,в Исамы 65:23 пророчество о будущем говорит что дети не будут рождаться на бедствие

ZEST ( off )
( 01:04 05-10-2013 )
Воблин, боюсь она не много некомпетентна в этих вопросах,так так видел с её стороны неподобающие здесь реплики и выражения,потому я считаю её просто интересующейся,но чтоб ты знал,наша организация не приемлет никакие извращения
[ред. ZEST 05-10-2013 в 01:04]

JohnGolshansky ( off )
( 02:24 05-10-2013 )
Цитата: Воблин
драл в писю? значит не грешник. Не грех жену иметь. Грех похоти потворствовать без меры)
Стоп-стоп!Так Православие не считает грехом секс без цели зачатия, а просто для удовольствия? Так?

Мурчалкина ( off )
( 07:40 05-10-2013 )
Мурчалкина, вам башня позволяет чтоб вас в попу имели?!

я за нормальный секс! Орал и анал меня как то не привлекает...

Воблин ( off )
( 08:26 05-10-2013 )
Цитата: J***G***an**y
Стоп-стоп!Так Православие не считает грехом секс без цели зачатия, а просто для удовольствия? Так?
как я понял дело не в удовольствии, а в том, что сексуальная функция естественная потребность организма.
Но излишество в ней равно как и секс вне брака и до брака осуждается)

Lady_Wolfin ( off )
( 10:43 05-10-2013 )
Цитата: Кассиопей
а при чём тут оральный и ональный секс .хм.
как причем? Что секс не туда, что секс вне репродуктивного возраста не ведут к рождению потомства.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:48 05-10-2013 )
как я понял дело не в удовольствии, а в том, что сексуальная функция естественная потребность организма.
Но излишество в ней равно как и секс вне брака и до брака осуждается)
опять началось. Ну а Адама и Еву кто зарегистрировал? И штамп поставил? А еще есть всякие ханты и манси которые в степи живут и документов не имеют. И вообще о Христе не слышали. Гореть им в аду за это?

JohnGolshansky ( off )
( 11:17 05-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
опять началось. Ну а Адама и Еву кто зарегистрировал? И штамп поставил? А еще есть всякие ханты и манси которые в степи живут и документов не имеют. И вообще о Христе не слышали. Гореть им в аду за это?
Да,конечно, если верить храмовым барыгам)) И Соломону тоже-ибо прежде чем жениться(если он вообще женился) на Суламифи ,он оприходовал ее без брака..Да и вообще-70 жен и 300 наложниц-это не ИЗЛИШЕСТВА? Ответьте мне,мои религиозные оппоненты.
[ред. JohnGolshansky 05-10-2013 в 11:36]

JohnGolshansky ( off )
( 11:32 05-10-2013 )
Цитата: Мурчалкина

я за нормальный секс! Орал и анал меня как то не привлекает...
Дико извиняюсь..А как вы определяете,какой секс нормальный,а какой-нет?

JohnGolshansky ( off )
( 11:35 05-10-2013 )
А вообще-раз вы считаете, что оральный секс даже между мужем и женой-грех...То предоставьте соответствующий библейский текст..Иначе вы будете обвинены в искажении Святого Писания своими домыслами.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc