ZEST
( off
)
(
16:02 03-10-2013
)
Gauzer, как же будут рожать детей в радости? Я яшару в личке обьяснил что подразумевается в откровении под девственниками,что это значит,чисто символическое. Там вобще две группы спасаемых,и чёткая граница между ними. Но нигде не сказано что люди с земной надеждой не будут размножаться
[ред.
ZEST
03-10-2013 в 16:09] Яшар
( off
)
(
21:29 03-10-2013
)
Цитата: Gauzer
ZEST, я даже более тебе скажу- занимавшиеся любым видом секса не войдут в это число.
Gauzer, как же будут рожать детей в радости? Я яшару в личке обьяснил что подразумевается в откровении под девственниками,что это значит,чисто символическое. Там вобще две группы спасаемых,и чёткая граница между ними. Но нигде не сказано что люди с земной надеждой не будут размножаться
рожать в радости? ;) цитату
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:17 04-10-2013
)
ZEST, Вот ведь, как мне нравится это. Вот тут вот значит буквально написано, а вот тут символически. И при чем символ этот можно приписать к чему угодно. Кто решил что написано буквально, а что символически и что имелось в виду под этим образом?
JohnGolshansky
( off
)
(
15:36 04-10-2013
)
Цитата: Воблин
Lady_Wolfin, Православная вера говорит) Так, что если Вы православная верующая, то это грех для Вас. Если нет... то и нет...
А на каком основании она это говорит? Вы,похоже,неискушены в таких дисскуссиях.. Поскольку только что взяли и ПРОТИВОПОСТАВИЛИ Слово Божье и Православие. Ибо,все что не от Бога-то или от людей или уж прямо от Лукавого. А от Бога-только Библия.И то-только в "умах" верующих.
JohnGolshansky
( off
)
(
15:41 04-10-2013
)
Прошу включить мозг: Если что то, чего нет в Библии, есть в Православии- то это от Лукавого.Следовательно, Православие-Бесовская организация. А если не от Лукавого, а просто людская отсябятина? Тогда еще хуже- ибо сеять Ложь от Божьего имени-величайший грех!
JohnGolshansky
( off
)
(
15:46 04-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
ZEST, Вот ведь, как мне нравится это. Вот тут вот значит буквально написано, а вот тут символически. И при чем символ этот можно приписать к чему угодно. Кто решил что написано буквально, а что символически и что имелось в виду под этим образом?
Да люди и решают. Причем еще и меняют свое решение каждые сто лет))_))
Воблин
( off
)
(
16:43 04-10-2013
)
Цитата: J***G***an**y
А на каком основании она это говорит? Вы,похоже,неискушены в таких дисскуссиях.. Поскольку только что взяли и ПРОТИВОПОСТАВИЛИ Слово Божье и Православие. Ибо,все что не от Бога-то или от людей или уж прямо от Лукавого. А от Бога-только Библия.И то-только в "умах" верующих.
да мне просто лень приводить аргументы)
Воблин
( off
)
(
16:47 04-10-2013
)
Православие это утверждает на основе Библии)
Но развивать эту тему дальше означало бы споры с другими конфессиями или отдельными своеобразнодумающими верующими о ее трактовке)
Так, что верьте во что верите и как верите. ваше дело)
Воблин
( off
)
(
16:52 04-10-2013
)
J***G***an**y, и Вы, товарищ, передернули) Противопоставления Православия и Библии у меня нет. Откудо оно возьмется, если Православие, как и другие христианские религии основаны на Библии? Разница, как уже писал лишь в трактовках и понимании ее :-D