Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 216, 217, 218
Воблин ( off )
( 12:03 02-10-2013 )
Цитата: Яшар
почитал. Долго плакал. Бедный Фрейд потерпел кару свыше от самого бога, за пропаганду орала. Отборный бред :-D
а какое дело атеисту до того во что верят верующие?)

Lady_Wolfin ( off )
( 14:03 02-10-2013 )
Воблин, то бишь в период грудного вскармливания и после менопаузы - по любому грех. И еще зачем Бог создал забавную зверюшку клитор? Никак для того чтобы искушать??? Для зачатия она не нужна, оргазм возможен и без ее участия. Какова ее функция? Что тебе на это Библия ответит?

Lady_Wolfin ( off )
( 14:08 02-10-2013 )
Цитата: Воблин
Lady_Wolfin, вы верующая? Если да, то какой конфессии?
можно не буду пока отвечать на этот вопрос. Меня в детстве религией перекормили и в монастырь отправили, и теперь у меня протестная форма восприятия религии, как формы

Воблин ( off )
( 14:11 02-10-2013 )
Lady_Wolfin, я не знаю зачем клитор нужен согласно вере) Но по Вашему выходит, что для того, чтоб его нализывали, проявляя любовь?)

Воблин ( off )
( 14:16 02-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
можно не буду пока отвечать на этот вопрос. Меня в детстве религией перекормили и в монастырь отправили, и теперь у меня протестная форма восприятия религии, как формы
ну Вы даете) Скажите, какое значение имеет Ваш протест для того, что по мнению того же православия, является грехом?) Правы они или нет... это уже дело десятое... Я вот вселенский потоп считаю фантастикой и ковчег ноев, где каждой твари по паре... Ну и что?)

Lady_Wolfin ( off )
( 16:05 02-10-2013 )
Воблин, ровным счетом ничего. К теме не относится, повелась на твой оффтоп по поводу вероисповедания. В потоп то как раз и верю. А вот про регламентацию супружеских отношений сомневаюсь

Lady_Wolfin ( off )
( 16:12 02-10-2013 )
Цитата: Воблин
Lady_Wolfin, я не знаю зачем клитор нужен согласно вере) Но по Вашему выходит, что для того, чтоб его нализывали, проявляя любовь?)
Кроме как откликаться на стимуляцию он ничего другого делать не умеет ))) Так ты мне не ответил, про постклимактический период. Не гоже после 45 любви придаваться?

ZEST ( off )
( 17:28 02-10-2013 )
Цитата: Яшар
раз труд в бытие упомянут Тяжелым делом, значит таким он и останется. Ну неужели ты видел не вспотевших во время строительства дома молдован? :-D
следи за логикой,зачем тогда новый мир если так же всё тяжело будет? Ты там не всё читал,а только что тебе удобно

Воблин ( off )
( 19:42 02-10-2013 )
Воблин, ровным счетом ничего. К теме не относится, повелась на твой оффтоп по поводу вероисповедания. В потоп то как раз и верю. А вот про регламентацию супружеских отношений сомневаюсь
хех. незнание закона, несогласие с ним или сомнения в нем не освобождает от ответственности)

Воблин ( off )
( 19:44 02-10-2013 )
Кроме как откликаться на стимуляцию он ничего другого делать не умеет ))) Так ты мне не ответил, про постклимактический период. Не гоже после 45 любви придаваться?
а смысл отвечать? В православии это грех. в Исламе три жены трахать не грех... а в православии грех.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 137, 138, 139 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc