а как обстоит дело в раю насчет поесть и поспать? :)
еда упоминается. А вот сон нет. Сон души? Как то не вяжется. Так что без продыха и секса придется сажать виноград и строить дома :-D
Воблин
( off
)
(
07:28 02-10-2013
)
Цитата: Обормотень
А я тебе могу нарыть ссылок с мнениями пр. священников, считающих орал и анал допустимыми. Надо? ;)
не сомневаюсь, что можешь... сейчас, знаешь ли, даже такие "деятели" есть, что Христа гомиком считают.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:43 02-10-2013
)
Воблин, А кто тебе сказал, что твои убеждения - это последняя истина?
Воблин
( off
)
(
11:45 02-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, а теперь попробуй оспорить. :)
легко)
Начнем с того, что грех понятие сугубо религиозное. Атеисту как то плевать на то, что грешно, а что нет... У него нормы поведения регулируются другим способом.
Воблин
( off
)
(
11:49 02-10-2013
)
Далее... если нет разницы когда и сколько "любить" в смысле трахаться, то теряет смысл грех секса до брака и вне брака. Т.е. блуд и прелюбодеяние... А так же грех соития во время постов и праздников... и месячных.
Воблин
( off
)
(
11:49 02-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Воблин, А кто тебе сказал, что твои убеждения - это последняя истина?
они не мои, а религиозные
Воблин
( off
)
(
11:54 02-10-2013
)
Едем дальше. Суть полового влечения, а так же половых различий все т ки размножение, а не чистое получение удовольствия. Отсюда следует вывод, что Абсолютное проявление супружеской любви не в доставлении удовольствия, а в желании именно с этим человеком пусть не сейчас, а потом зачать потомство. Что же до занятия сексом без зачатия, то это просто удовлетворение потребности организма, как еда или питье.
Воблин
( off
)
(
11:56 02-10-2013
)
А естественная потребность организма человека не получение удовольствия, а попытка и функция зачать, то же самое как функция погьощения пищи не насладиться вкусом, а снабдить организм необходимыми ему элементами)
Яшар
( off
)
(
11:58 02-10-2013
)
Цитата: Воблин
Советую пройти по ссылкам и почитать. Все подобные вопросы должны отпасть сами собой)
почитал. Долго плакал. Бедный Фрейд потерпел кару свыше от самого бога, за пропаганду орала. Отборный бред :-D
Воблин
( off
)
(
11:59 02-10-2013
)
Lady_Wolfin, вы верующая? Если да, то какой конфессии?
[ред.
Воблин
02-10-2013 в 12:04]