ЯСок71, есть справедливые и хорошие а есть только те кто называют себя верующими а внутри полны похотей и лукавства..
угадайка кто...
negoro!
( off
)
(
21:00 01-10-2012
)
Конечно нет.Потому что "грех" в переводе с греческого означает "промах" или не попадание в цель.А тут как раз про попадание в "очко" партнера (или партнерши).Так что уж точно ни как не грех.так же и оральный.
Кассиопей
( off
)
(
21:06 01-10-2012
)
Цитата: ZEST
угадайка кто...
неужели я спалил тебя? .lol.
Кассиопей
( off
)
(
21:06 01-10-2012
)
negoro!, как пошло:) капец
ZEST
( off
)
(
21:26 01-10-2012
)
_ФиЛипП_, вот опять по-себе ровняешь,кстати именно католичество подало плохой пример европе,когда ваши сподвижники,монахи-педофилы показали свою истинную натуру.Но даже прячась за крестами и рясами,они не избегут смерти за свои дела
Кассиопей
( off
)
(
21:35 01-10-2012
)
ZEST, я тебе уже говорил и предупреждал чтоб эту тупую тему "типа вы плохие а мы хорошие" не поднимал:) я ж могу щас снова показать как тогда истинное лицо вашей Бруклинской Башни))гг советую тебе одуматься ..пока не поздно))гг
Oxy*G
( off
)
(
22:14 01-10-2012
)
Как бы вот что предполагаю: Wow me права. Самое важное условие - Бог благословил секс между ТОЛЬКО супругами. А минетик, в попку - норм, если обоюдно согласны. Бог же живой - понимает. Запрета нет. Лишь бы не доходило до извращений (БДСМ, Групповуха, Свингерство (обмен женами)).
Кассиопей
( off
)
(
22:15 01-10-2012
)
как можно судить что если обое согласны то не грех? ведь не обоюдное согласие делает поступок аморальным. поступок сам по себе или моральный или аморальный..
Oxy*G
( off
)
(
22:18 01-10-2012
)
_ФиЛипП_, но сосну же делает жена. С аналом проблем не вижу - потому что он мне не нравится.
Кассиопей
( off
)
(
22:21 01-10-2012
)
Oxy*G, ну не знаю..жена может много чего сделать..ведь поступок не стает правильным только потому что это делает жена? должны быть другие критерии на мой взгляд..