ZEST
( off
)
* (
17:34 28-09-2013
)
Эти виды извращения - такая же глупость как если вместо поедания пищи люди стали бы её вдыхать,или в попу заталкивать
[цит] Lady_Wolfin
( off
)
* (
21:07 28-09-2013
)
ZEST, так по твоему секс только для продления рода? Ты никогда не пробовал удовлетворить себя без участия вагины? Если допустить что функция секса не сводится только к продлению рода, то каждый волен сам решать как получать удовольствие. Хоть в подмышку хоть в пупок.
[цит]
[ред.
Lady_Wolfin
28-09-2013 в 21:14] Lady_Wolfin
( off
)
* (
21:13 28-09-2013
)
Это не глупость. Это потребность в разнообразии. Глупо лежать бревном и каждый день в одной и той же позе. Мне кажется не стоит лазать со своими указами в чужие кровати. Лишь бы в радость было и укрепляло отношения. Любить ближнего пропитано главной заповедью, а как и в какой позе не уточнялось.
[цит] Барабас
( off
)
* (
00:15 29-09-2013
)
Цитата: ZEST
Эти виды извращения - такая же глупость как если вместо поедания пищи люди стали бы её вдыхать,или в попу заталкивать
И не говори , типичные извращенцы .. напридумывали себе всяких там тачскринов и прочих айпадов , нет что бы пользоваться проверенными временем арифмометрами и дисковыми телефонами , ну пэйджерами на крайняк .. извращенцы , что с них взять ?... .crazy.
[цит] Яшар
( off
)
* (
06:49 29-09-2013
)
сказано что будут строить дома и виноградники,и дитя не будет боятся змей,и животные будут жить в мире друг с другом,всё о рае сказано
дома для праведников? То есть они Апять будут работать в поте лица? :-D какой же эт Рай
[цит] Яшар
( off
)
* (
06:52 29-09-2013
)
Lady_Wolfin, это свечи,а не еда,эТо во-первых,отсутствие рук не временное обстоятельство,аргумент провален :)
дома для праведников? То есть они Апять будут работать в поте лица? :-D какой же эт Рай
где сказано в поте лица?
[цит] ZEST
( off
)
* (
11:55 29-09-2013
)
Яшар, зоофилия включает и эти извращение,минеты и куни животным,ничего нового ты не открыл
[цит] ZEST
( off
)
* (
11:59 29-09-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
ZEST, так по твоему секс только для продления рода? Ты никогда не пробовал удовлетворить себя без участия вагины?
я тебе скажу на что это похоже,а ты ответь какой в этом смысол,окей? Это как курение невзатяг,не только бессмысленное сколько пустое растрачивание средств. Теперь объясни раз ты сторонница альтернативы,и всё можешь ей объяснить,какой толк в курении невзатяг?
[цит] ZEST
( off
)
* (
12:01 29-09-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
ZEST, так по твоему секс только для продления рода? Ты никогда не пробовал удовлетворить себя без участия вагины?
еслибы моя мать пыталась меня зачать без участия именно моего отца,думаю это был бы не я :-D
[цит]