До это даже не замечали нагих половых признаков. Не было влечения Вобще
у меня тоже не было влечения до определеного возраста.незнаю. Так что не вижу ничего сверх естественого
uckopka111
( off
)
(
08:11 27-09-2013
)
Цитата: Яшар
Напомню-заповедь Плодитесь люди исполнили ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ.
Это не заповедь во-первых. А во вторых грехопадение это ослушание. Секс здесь не причем вообще.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:18 27-09-2013
)
Цитата: uckopka111
возлюбить больше. Возлюбить не есть отказ от продолжения рода. Бог разрешил размножение. А вот Адам с Евой в раю не занимались сексом,хех. Надобности не было. А сейчас вы этим сексом - помешаны. Хехех... Похоть сплошная.
мы еще и кушать хотим! Чревоугодие сплошное
Выхухаль
( off
)
(
08:32 27-09-2013
)
Lady_Wolfin, секс, чревоугодие.. Нужен просто баланс между 'я хочу'и близкими людьми , -понимание что все радости жизни даны для созидания семейных и общественых отношений..
uckopka111
( off
)
(
10:11 27-09-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
мы еще и кушать хотим! Чревоугодие сплошное
кушать хотим, конечно, а вот обжорсвовать и потакать желудку - не стоит.
ZEST
( off
)
(
11:14 27-09-2013
)
читал. Это не праведники верно? А значит, это Более грешные существа, которых врядли допустят до источника жизни :-D
сказано что будут строить дома и виноградники,и дитя не будет боятся змей,и животные будут жить в мире друг с другом,всё о рае сказано
ZEST
( off
)
(
11:17 27-09-2013
)
не совсем верно. Дело в том, что Адам НЕ ИМЕЛ ПОЛА :-D лишь при создании Евы из существа появились мужчина и женщина .lol. Напомню-заповедь Плодитесь люди исполнили ПОСЛЕ ГРЕХОПАДЕНИЯ.
а повеление плодиться было до,но после создания Евы. Значит не в спаривании дело
Выхухаль
( off
)
(
13:52 27-09-2013
)
Цитата: ZEST
сказано что будут строить дома и виноградники,и дитя не будет боятся змей,и животные будут жить в мире друг с другом,всё о рае сказано
а вот тут по подробней в каком месте говорится про детей и змей.. Чую не о том речь там шла
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:23 27-09-2013
)
Цитата: uckopka111
кушать хотим, конечно, а вот обжорсвовать и потакать желудку - не стоит.
а скорость метаболизма у всех разная. В общем к чему это я. Секс и еда - естественные человеческие потребности
ZEST
( off
)
(
15:33 27-09-2013
)
Выхухаль,ага,и виноградники и животные тоже наверно из тех 144 тысяч,не ерунди