Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 216, 217, 218
Яшар ( off )
( 12:25 24-09-2013 )
Цитата: uckopka111
чего несешь? Большинство верующих в супружестве. Ну и какое же это искоренение? Мда...обалдеть...не спорь ради спора. Будь добр.
какие же Вы верующие, раз не выполняете заветы свыше? Кто не оставит Жену свою и Детей ради Меня, НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ. Дык Вы верите только в то, что останетесь за бортом? :-D

Яшар ( off )
( 12:28 24-09-2013 )
Цитата: слом
а что без онала уже и не встает у некоторых нещасных?))
встает не зависимо от наличия того или иного акта. Если ЛЮБОМУ ЗДОРОВОМУ ФИЗИЧЕСКИ ПОЛОВОЗРЕЛОМУ ПАРНЮ начнут делать стимуляцию (не важно чем) девы, реакция будет по любому ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. А значит разницы на ЧТО СТОИТ на анал, вагинал или орал секс-не существует :)
[ред. Яшар 24-09-2013 в 12:30]

uckopka111 ( off )
( 14:24 24-09-2013 )
Цитата: Яшар
какие же Вы верующие, раз не выполняете заветы свыше? Кто не оставит Жену свою и Детей ради Меня, НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ. Дык Вы верите только в то, что останетесь за бортом? :-D
ха, не надо пургу нести, у этих слов не то значение которое ты в них вложил!!! Так то ;)

[deleted] ( off )
( 19:16 24-09-2013 )
[quote: "ANDOFALADOR"]Ну,а если жене нравится делать мужу приятно и она не испытывает отвращения,это тоже считается грехом?
Это указывает что и у вас и у неё расстройство естевства и нет настоящей любви между вами! каждый думает о себе, ты потому что не отстраняешь её от этого и наоборот предлагаешь хоть и по согласии ( результат блудной страсти она управляет уже тобой, ради эксперимента попробуй выдержать пасхальный пост без секса - не сможешь).

[deleted] ( off )
( 19:16 24-09-2013 )
Цитата: ANDOFALADOR
Ну,а если жене нравится делать мужу приятно и она не испытывает отвращения,это тоже считается грехом?

Жена же тоже не спроста решилась на это имеет и она свою выгода или боится чтоб не изменил ей или... муж и жена должны друг друга исправлять а не портить

[deleted] ( off )
( 19:18 24-09-2013 )
Делать приятно своей второй половинке и при этом тоже получать удовольствие-не грех! А склонять к оральному сексу ради получения удовольствия самому,при этом не доставляя ничего приятного,вот это грех. Вот мое мнение

мы образ Бога - надо оберегать этот образ и не унижать его... в этом заключается грех и он более против Бога чем против человека.

[deleted] ( off )
( 19:20 24-09-2013 )
Делать приятно своей второй половинке и при этом тоже получать удовольствие-не грех! А склонять к оральному сексу ....,вот это грех. Вот мое мнение

и ещё мы должны стать ангелоподобными - это значит без секса вообще. Христос говорил что в будущем веке не будут жениться и разводится будут как ангелы

[deleted] ( off )
( 19:22 24-09-2013 )
я думаю,что церковь не правильно рассуждают на счет удовольствия партнеров

удовольствия это послабление к падшему естевству человека... не более. Законное удовольствие это муж и жена и после свадьбы и секс естевственный

амин_Фен ( off )
( 19:38 24-09-2013 )
Цитата: Nicolau

мы образ Бога - надо оберегать этот образ и не унижать его... в этом заключается грех и он более против Бога чем против человека.
таки объясните мне что это значит "мы образ бога"

Мурчалкина ( off )
( 20:56 24-09-2013 )
Цитата: Nicolau

и ещё мы должны стать ангелоподобными - это значит без секса вообще. Христос говорил что в будущем веке не будут жениться и разводится будут как ангелы

это было сказано о 144 тысячах

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc