чего несешь? Большинство верующих в супружестве. Ну и какое же это искоренение? Мда...обалдеть...не спорь ради спора. Будь добр.
какие же Вы верующие, раз не выполняете заветы свыше? Кто не оставит Жену свою и Детей ради Меня, НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ. Дык Вы верите только в то, что останетесь за бортом? :-D
Яшар
( off
)
(
12:28 24-09-2013
)
Цитата: слом
а что без онала уже и не встает у некоторых нещасных?))
встает не зависимо от наличия того или иного акта. Если ЛЮБОМУ ЗДОРОВОМУ ФИЗИЧЕСКИ ПОЛОВОЗРЕЛОМУ ПАРНЮ начнут делать стимуляцию (не важно чем) девы, реакция будет по любому ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ. А значит разницы на ЧТО СТОИТ на анал, вагинал или орал секс-не существует :)
[ред.
Яшар
24-09-2013 в 12:30] uckopka111
( off
)
(
14:24 24-09-2013
)
Цитата: Яшар
какие же Вы верующие, раз не выполняете заветы свыше? Кто не оставит Жену свою и Детей ради Меня, НЕ ВОЙДЕТ В ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ. Дык Вы верите только в то, что останетесь за бортом? :-D
ха, не надо пургу нести, у этих слов не то значение которое ты в них вложил!!! Так то ;)
[deleted]
( off
)
(
19:16 24-09-2013
)
[quote: "ANDOFALADOR"]Ну,а если жене нравится делать мужу приятно и она не испытывает отвращения,это тоже считается грехом?
Это указывает что и у вас и у неё расстройство естевства и нет настоящей любви между вами! каждый думает о себе, ты потому что не отстраняешь её от этого и наоборот предлагаешь хоть и по согласии ( результат блудной страсти она управляет уже тобой, ради эксперимента попробуй выдержать пасхальный пост без секса - не сможешь).
[deleted]
( off
)
(
19:16 24-09-2013
)
Цитата: ANDOFALADOR
Ну,а если жене нравится делать мужу приятно и она не испытывает отвращения,это тоже считается грехом?
Жена же тоже не спроста решилась на это имеет и она свою выгода или боится чтоб не изменил ей или... муж и жена должны друг друга исправлять а не портить
[deleted]
( off
)
(
19:18 24-09-2013
)
Делать приятно своей второй половинке и при этом тоже получать удовольствие-не грех! А склонять к оральному сексу ради получения удовольствия самому,при этом не доставляя ничего приятного,вот это грех. Вот мое мнение
мы образ Бога - надо оберегать этот образ и не унижать его... в этом заключается грех и он более против Бога чем против человека.
[deleted]
( off
)
(
19:20 24-09-2013
)
Делать приятно своей второй половинке и при этом тоже получать удовольствие-не грех! А склонять к оральному сексу ....,вот это грех. Вот мое мнение
и ещё мы должны стать ангелоподобными - это значит без секса вообще. Христос говорил что в будущем веке не будут жениться и разводится будут как ангелы
[deleted]
( off
)
(
19:22 24-09-2013
)
я думаю,что церковь не правильно рассуждают на счет удовольствия партнеров
удовольствия это послабление к падшему естевству человека... не более. Законное удовольствие это муж и жена и после свадьбы и секс естевственный
амин_Фен
( off
)
(
19:38 24-09-2013
)
Цитата: Nicolau
мы образ Бога - надо оберегать этот образ и не унижать его... в этом заключается грех и он более против Бога чем против человека.
таки объясните мне что это значит "мы образ бога"
Мурчалкина
( off
)
(
20:56 24-09-2013
)
Цитата: Nicolau
и ещё мы должны стать ангелоподобными - это значит без секса вообще. Христос говорил что в будущем веке не будут жениться и разводится будут как ангелы