и ЕЩЕ-Верующая христианка может не давать мужу.Но долго ли он с ней будет жить, с такой моральной уродиной-если секс пару раз в год? Вот и выходит-что ей или быть одной или терпеть.Женщина,которая мужа ТЕРПИТ...фу,жалость к таким
сексуально озабоченные вот это фу! Вся жизнь секс? Минуты.
uckopka111
( off
)
(
10:28 16-09-2013
)
Цитата: Gauzer
Всё правильно, но в современной семье 1-3 ребенка и они не умирают как раньше, новых делать не надо. Зачем тогда семья? Секса нет, вырастить детей можно и одному.
вот все извратили, без секса как будто жизнь не жизнь. Ерунда, ваш секс! Монахи вон живут и ничего, вполне счастливы!
uckopka111
( off
)
(
10:29 16-09-2013
)
Цитата: Gauzer
.lol. А женщина мужчину?
тоже обязана, ясно же.
Яшар
( off
)
(
12:21 16-09-2013
)
Цитата: __CK__
ты осознал великую тайну :) кстати может и вагинальный секс грех?
конечно грех. Даже выше упомянутый Павел во первых строках своего письма говорил- Лучше не женитесь. И Откровение в руки- Праведники это те, кто НЕ ОСКВЕРНИЛИСЬ С ЖЕНАМИ :-D
Яшар
( off
)
(
12:22 16-09-2013
)
Иов- во грехе родила меня мать моя. Эт понятно, а зачала не во грехе? :-D
Яшар
( off
)
(
12:25 16-09-2013
)
Цитата: uckopka111
вот все извратили, без секса как будто жизнь не жизнь. Ерунда, ваш секс! Монахи вон живут и ничего, вполне счастливы!
именно о этом и речь где вера будет брать адептов если исчезнет ЯВНО греховный секс? Конец цивилизации это Счастье? ;)
Gauzer
( off
)
(
12:27 16-09-2013
)
Не всем же быть монахами. Секс это не всё, далеко не всё, но это потребность тела
F__16
( off
)
(
12:55 16-09-2013
)
ага похоть,ну не бред ли? Похоть и инстинкт разницу не видишь? Мужчина обязан хотеть женщину.
Нет, не вижу. Объясните мне пожалуйста, в чем разница между похотью и инкстинктом продолжения рода?
F__16
( off
)
(
12:55 16-09-2013
)
сексуально озабоченные вот это фу! Вся жизнь секс? Минуты.
Гг..Несколько суток в год-ВЕСОМАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ.
uckopka111
( off
)
(
17:12 16-09-2013
)
Цитата: F__16
Нет, не вижу. Объясните мне пожалуйста, в чем разница между похотью и инкстинктом продолжения рода?
хм, объяснить? А еще чего? Инстинкт эт то что не зависит от желания, хочешь не хочешь -придется сделать,заложено&,а похоть - хочу и все. Как смогла объяснила.