Так что вполне возможно что через энное количество лет анал и орал поп и попадья будут практиковать.
ну ну..не фантазируй так жостко 8-)
амин_Фен
( off
)
(
21:30 16-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
тем что Онан совершил грех изливая смя не туда куда предназначено природой :) то есть на бок.
а при чем тут брат онана? Я про него спрашивал. Чем брат стал неугоден богу? А почему семя не туда это именно набок? Онан кончал не туда, то есть набок и зло было в глазах господа и умертвил он его. Не ручаюсь за точность, но примерно так. А брат то его за что был умерщвлен? Просто за неугодность? Беспредел какой то
амин_Фен
( off
)
(
21:32 16-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
ну ну..не фантазируй так жостко 8-)
где жоска та? Ты же практикуешь позы разные. А когда то одна единственная была правильной. Еще и только ночью.
Кассиопей
( off
)
(
21:34 16-06-2013
)
Цитата: амин_Фен
а при чем тут брат онана? Я про него спрашивал. Чем брат стал неугоден богу?
видимо грешил и не каялся :) так бывает..к сожалению
[deleted]
( off
)
(
22:00 07-08-2013
)
Цитата: ANDOFALADOR
значит,пока я не найду девушку,с которой обвенчаюсь,мне нельзя сдругой этим заниматься?
по сути так и есть, но почему то не берут в расчет что для мужчины секс это как для женщины сходить в туалет, ЕСТЕСТВЕННАЯ и подчас Первоочередная потребность, ибо это физиология. Раньше и свадьбы были в раннем возрасте, так как если у мужчины уже извините стояк и сперма, а у девочки месячные то впринципе к продолжению рода они готовы
Nezvanijgost
( off
)
(
12:34 01-09-2013
)
В язычестве различные извращения - и гомосексуализм, и скотоложство, и групповые оргии процветали, причем не только в быту, но также и в качестве религиозных ритуалов.
В христианстве же все это воспрещено категорически - в частности, за оральный и анальный секс с женой по церковным правилам, действующим с древнейших времен, накладывалась такая же епитимья, как и за гомосексуализм - до 15-ти лет, за супружескую измену, кстати, тоже.
Обормотень
( off
)
(
15:15 01-09-2013
)
Цитата: Nezvanijgost
В христианстве же все это воспрещено категорически - в частности, за оральный и анальный секс с женой по церковным правилам, действующим с древнейших времен, накладывалась епитимья до 15-ти лет
Совокупившийся с женою противоестественным образом подвергается восьмилетней епитимии, довольствуясь сухоядением после девятаго часа и делая ежедневно двести поклонов.
Nezvanijgost
( off
)
(
19:04 01-09-2013
)
Степень строгости епитимьи не является неизменной - молодым ее обычно назначали более мягкой, чем людям в возрасте, к тем, кто закоснел в грехе, относились строже, чем к тем, кто совершил его один раз. Тот, кто желал дополнительно поститься, подавать милостыню нищим, мог рассчитывать на еще большее снисхождение, и так далее. Священник имеет право существенно снизить епитимью даже в том случае, если просто видит искреннее сожаление человека о содеянном.
[ред.
Nezvanijgost
01-09-2013 в 19:07]