Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 216, 217, 218
Ахпер ( off ) *
( 17:20 16-06-2013 )
амин_Фен, блуд тоже совершается по взаимности :) не думал об этом? а, жадность, как в случае с обжорством и пьянством, заключается в излишестве! половые отношения прекрасно удовлетворяются естественным путем и теми органами, которые для этого предусмотрены Творцом! [цит]
[ред. Ахпер 16-06-2013 в 17:22]

Кассиопей ( off ) *
( 17:46 16-06-2013 )
Цитата: амин_Фен
Кассиопей, это про содомию? Мне кажется что это относится к м+м. Ну да, не читал я библию. Многа букаф, ни асилил нифига. И вапще кг/ам.
мы общались про грех Онана..если хочешь может поговорить и про содомию. актуально [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 17:46 16-06-2013 )
а когда по взаимности? И обоим доставляет удовольствие? В чем тут жадность или нечистота грубая?
при чём туд взаимность :) [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 19:03 16-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
при чём туд взаимность :)
ну м+ж решили что им доставляет удовольствие анал и орал. И занимаются им по взаимному согласию. И вообще они муж и жена. Они грешат? Мое мнение что нет. [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 19:05 16-06-2013 )
Цитата: Ахпер
амин_Фен, блуд тоже совершается по взаимности :) не думал об этом? а, жадность, как в случае с обжорством и пьянством, заключается в излишестве! половые отношения прекрасно удовлетворяются естественным путем и теми органами, которые для этого предусмотрены Творцом!
все, я понял. По мнению христиан это все грех. [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 19:08 16-06-2013 )
Цитата: Кассиопей
мы общались про грех Онана..если хочешь может поговорить и про содомию. актуально
ни, наверно не стоит. Потому что разговор про содомию приведет к праведнику лоту. И к греху инцеста. А в чем грех онана то? С женой брата спать не хотел и последовал следом за братом. Вернее спать он с ней спал, просто кончал не туда. Вот лучше бы узнать в чем был брат онана неугоден богу, что ни за что, ни про что он его отправил место для онана бронировать [цит]
[ред. амин_Фен 16-06-2013 в 19:13]

Ахпер ( off ) *
( 19:17 16-06-2013 )
все, я понял. По мнению христиан это все грех.
в целом да :) [цит]

амин_Фен ( off ) *
( 20:22 16-06-2013 )
Цитата: Ахпер
в целом да :)
а по моему скромному мнению это все не грех. И я не считаю, что секса бывает много. Все индивидуально. Так же и с видами секса. Для кого то приемлемо, для кого то нет. Когда то и коленно-локтевая позиция считалась грехом. Так что вполне возможно что через энное количество лет анал и орал поп и попадья будут практиковать. [цит]
[ред. амин_Фен 16-06-2013 в 20:26]

Кассиопей ( off ) *
( 20:47 16-06-2013 )
ну м+ж решили что им доставляет удовольствие анал и орал. И занимаются им по взаимному согласию. И вообще они муж и жена. Они грешат? Мое мнение что нет.
твое -нет. со стороны веры и морали -да. .хм. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:48 16-06-2013 )
Вот лучше бы узнать в чем был брат онана неугоден богу, что ни за что, ни про что он его отправил место для онана бронировать
тем что Онан совершил грех изливая смя не туда куда предназначено природой :) то есть на бок. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc