оскорбляешшшь. Собственно ваши же слова повторил. А вы сразу же от них отказались. Как так?
вот мои слова, читай 8-)
Цитата: Кассиопей
Онан излиявая семя на землю практиковал прерваный половой акт, иначе нечего ему было бы потом и входить к жене своего брата, это нелогично. если он онанировал то зачем входил к ней? глупости пишешь. в том что и дело что он входил к жене что значит занимался с ней сексом только семя изливал на землю.
Это изливание семени во время полового акта(контрацепция) или это не желание иметь детей
самый настоящий ПРЕРВАНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ. ни слова об мстурбации ДО акта
Метанол
( off
)
(
17:23 04-06-2013
)
Вы меня почти убедили. Онанизм это хорошо. Прерванный половой акт это смертный грех. Только почему мастурбацию назвали онанизм, а не прерванный половой акт?
Обормотень
( off
)
(
20:22 04-06-2013
)
Метанол, ошибка вышла, вот какая штука... :-D
Кассиопей
( off
)
(
21:20 04-06-2013
)
Цитата: Метанол
Вы меня почти убедили. Онанизм это хорошо. Прерванный половой акт это смертный грех. Только почему мастурбацию назвали онанизм, а не прерванный половой акт?
потому что прерваный половой акт это не онанизм в современном понимании..и я не писал что "онанизм - это хорошо" .хм.
ZEST
( off
)
(
15:21 12-06-2013
)
Цитата: Кассиопей
опа. пришла сказочница из Бруклина ;)
про бруклин можешь забыть кстати :) не повертишь больше :)
Кассиопей
( off
)
(
15:53 12-06-2013
)
Цитата: ZEST
про бруклин можешь забыть кстати :) не повертишь больше :)
историю не перепишешь ;)
ZEST
( off
)
(
07:58 15-06-2013
)
Кассиопей, живущие прошлым не видят будущего,а живущие только лишь будущим не видят настоящего и не помнят опыт прошлого
[ред.
ZEST
15-06-2013 в 08:01] ZEST
( off
)
(
08:03 15-06-2013
)
Цитата: Метанол
Вы меня почти убедили. Онанизм это хорошо. Прерванный половой акт это смертный грех.
ошибаешься немного,к онанизму история с Онаном имеет очень посредственное отношение. Там он не послушался прямого указания от Бога,потому и наказан был,а вовсе не потому что занимался "рукоделием"
Кассиопей
( off
)
(
11:39 15-06-2013
)
Цитата: ZEST
Кассиопей, живущие прошлым не видят будущего,а живущие только лишь будущим не видят настоящего и не помнят опыт прошлого