Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 216, 217, 218
Метанол ( off )
( 19:26 01-06-2013 )
Ключевые слова входил к ней. А не входил в нее. Еще есть такое определение полового акта в библии как "познал жену свою". Было бы что онан познавая жену брата изливал семя на землю, тут бы и вопросов не возникло. Я признаю что шатер отсутствует. Был неправ. Придумал я его. А все остальное? Вам удобнее трактовать как прерванный половой акт. Но тогда бы прерванный половой акт назывался онанизм. А как ни странно, у онанизма другое действие.

Кассиопей ( off )
( 19:29 01-06-2013 )
Метанол, значит о шатре разобрались? нету там таких слов. следовательно ты всё выдумываешь 8-) и не более. ключевые слова ты ищешь неверно так как ты в Библии вообще не разбираешься и не понимаешь что для семитов значило выражение "войти к ней"..ок. не можешь судить о том в чём не разбираешься

Метанол ( off )
( 21:12 01-06-2013 )
Таки все? Я выдумал только про шатер. Остальное вы пока никак не смогли оспорить. Вы же трактуете библию с русской точки зрения(если вы русский), ну или с китайской(если вы китаец). А мне предлагаете трактовать ее как семит. А я таки русский. И по семитски думать не умею. Вообщем факты что был прерванный половой акт у вас отсутствуют. А слова (изливал семя на землю) подразумевают именно онанизм, потому что прерванный половой акт проходит на каком либо покрывале, матрасе, кровати.

Метанол ( off )
( 21:14 01-06-2013 )
Ну не скот же или зверье дикое онан с женой брата, чтоб на голой земле прерванным половым актом заниматься.

Кассиопей ( off )
( 21:55 01-06-2013 )
Онан излиявая семя на землю практиковал прерваный половой акт, иначе нечего ему было бы потом и входить к жене своего брата, это нелогично. если он онанировал то зачем входил к ней? глупости пишешь. в том что и дело что он входил к жене что значит занимался с ней сексом только семя изливал на землю.

Обормотень ( off )
( 23:51 01-06-2013 )
Цитата: Метанол
это действительно другая тема. Но надеюсь вы мне расскажете, проясните так сказать душе заблудшей когда и кому это обещал Сатана? Заранее благодарен.
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=96099

Выхухаль ( off )
( 06:38 02-06-2013 )
Метанол, за что был наказан Онан.. за то что изливал семя на землю или за то что не хотел потомства брату своему. Вобщем вопрос стоит так: Что такое онанизм в библейском значении? - Это изливание семени во время полового акта(контрацепция) или это не желание иметь детей

Кассиопей ( off )
( 10:30 02-06-2013 )
Цитата: Выхухаль
Что такое онанизм в библейском значении? - Это изливание семени во время полового акта(контрацепция) или это не желание иметь детей
именно так и есть. в наше время это называется прерваный половой акт

Мурчалкина ( off )
( 15:23 02-06-2013 )
Метанол, ну ты нашел кого слушать, Кассиопей -великий трактовщик Библии, ща он тебя еще больше запутает и сказок понарассказует :-D

Кассиопей ( off )
( 16:11 02-06-2013 )
Цитата: Мурчалкина
Метанол, ну ты нашел кого слушать, Кассиопей -великий трактовщик Библии, ща он тебя еще больше запутает и сказок понарассказует :-D
опа. пришла сказочница из Бруклина ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc