Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 216, 217, 218
ZEST ( off )
( 08:49 15-05-2013 )
Цитата: Выхухаль
Ведь лукавишь!! Еслибы у христиан секс был только для цели разможения, то их было как песка в море
я никогда не говорил что он нужен только лишь для размножения,не ври. Я говорил о основной цели,а не о исключительной
Цитата: Выхухаль
СИ предохраняются?? Или разможаются как кролики.. Можешь не отвечать, всем и так ясно
это личное дело каждого,и тебя оно не касается никаким боком,и не относиться к теме ;)
[ред. ZEST 15-05-2013 в 09:00]

ZEST ( off )
( 08:56 15-05-2013 )
Цитата: F__16
хорошо))Где тут зло если в семье уже хватает детей?Плодиться и плодиться и плодиться-да,нас будет много-и фиг с ним,что будем жить впроголодь.Или господь миллиончик долларов подкинет?Так нет же-от него дождешься...
я работаю в сетевом маркентинге,и подрабатываю отделочником,знаешь для многодетной семьи этого достаточно,так что Бог даёт с избытком. А требовать от Бога только денег ни к чему не приведёт,ты конечно можешь,но у тебя нет на то никаких прав :-D

Кассиопей ( off )
( 13:11 15-05-2013 )
Цитата: БЕРИЯ
Кассиопей, ходил по ссылке прежде чем написать. Наверно не так понял, поясни в чем же заключается этот метод
это метод естественного планирования семьи, по циклам овуляции например высчитывать благоаприятные и неблагопрриятные дни для зачатия. ясно что 100 проц не даст но тем не менее это не химию глотать и при этом грешить..это не грех ибо такой процесс в организме женщины предусмотрен Богом. так что не обязательно "тыкать" в места не предназначеные для этого

Gauzer ( off )
( 13:15 15-05-2013 )
Кассиопей, значит я всё понял правильно. Такой метод контрацепции делает генитальный секс "процедурой по графику", стало быть в другие дни нужны другие виды секса, как я ранее и писал

Кассиопей ( off )
( 13:23 15-05-2013 )
Кассиопей, значит я всё понял правильно. Такой метод контрацепции делает генитальный секс "процедурой по графику", стало быть в другие дни нужны другие виды секса, как я ранее и писал
вовсе нет. или уже никто не в состоянии воздержаться одну неделю когда зачатие более всего вероятно? ;) голова главное или член? 8-) те кто не способен воздержаться несколько дней достойны только сожаления )) такой даже Родину продаст врагу ибо не способен к даже малой жертве.

Gauzer ( off )
( 13:57 15-05-2013 )
Кассиопей, жертва ради родины не является духовным подвигом)

Кассиопей ( off )
( 15:03 15-05-2013 )
Кассиопей, жертва ради родины не является духовным подвигом)
зато проведя параллель сразу видно что если чел не моде несколько дней чтоб не "спокнутся" то ни о какой мужской сдержанности даже речи и быть не может..и продаст родину при первой же возможности ибо терпеть не умеет, тряпка кароче получается а не мужык

Gauzer ( off )
( 17:04 15-05-2013 )
Кассиопей, а если секса захочет женщина, а не мужчина?

P.s. Быть мужественным ни кто не обязан))

ZEST ( off )
( 19:43 15-05-2013 )
значит ему тоже нужно захотеть если они в браке,если никак,то пусть терпит,как и Бог терпит грешников,и для всех светит солнце,и растёт еда,и деревья дают кислород,кротко подражайте Богу
[ред. ZEST 15-05-2013 в 19:43]

Кассиопей ( off )
( 01:16 16-05-2013 )
P.s. Быть мужественным ни кто не обязан))
а она пусть подумает что у неё "болит голова" и станет легче .lol.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 102, 103, 104 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc