ZEST
( off
)
(
10:32 23-10-2012
)
Злостный_юзер,как не написано про виды секса,так же не написано прямо :,- можно к женщине входить через её ягодицы. Вот што я всемм этим хотел сказать.
ты когда тебе удобно прикрываешься писанием,а когда нет отрекаешься от него. Так же и люди в мире,которые занимаюца нечистотой,они подначивают слово Бога под себя,но когда их пытаюца образумить они отплёвываюца, и говорят,- какая ещо библия? о чём вы! Этим я хотел показать што не штото одно-грех,а притягивание библии на свой лад - грех...
[ред.
ZEST
23-10-2012 в 10:37] ZEST
( off
)
(
10:38 23-10-2012
)
тебе вот например знаю точно это фиолетово,но не забываем што раздел у нас и для верующих тоже :) так што тема ещо позволит раскрыть себя глубже :)
Выхухаль
( off
)
(
19:12 23-10-2012
)
Цитата: ZEST
я привожу ппротивоестесственные отношения как пример для принципа,если мужчина с мужчиной "спит",делает мерзость,разве тоже самое с женщиной не будет символичным с "голубым" сексом?
Зест, 1ты путаешь понятия, голубой секс это М и М, М и Ж это уже не голубой секс, это просто секс
2 Написано прилепиться мужчина к женщине и станет одна плоть, так что М и М поэтому неподходит
Выхухаль
( off
)
(
19:17 23-10-2012
)
Адам и Ева поведясь на удовольствие быть равными Богу умерли
Змей разве придложил заняться сексом Адаму и Еве?? Или равным Богу.. ты имеешь ввиду -это заниматься сексом??
Выхухаль
( off
)
(
19:24 23-10-2012
)
Адам с Евой когда жрали яблоко думали,- быть богами приятней,-а оказаалось наоборот.
Кстати Бог все знал когда 'жрали' Адам и Ева это яблоко.. и змей со своими намерньями тоже появился с ведома Бога
Выхухаль
( off
)
(
19:27 23-10-2012
)
Выхухаль, дело в том што не везде куда лезет-естесственно
Секс с женщиной это естессвенно?
Выхухаль
( off
)
(
19:31 23-10-2012
)
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, по Писанию - с мужчиной нельзя, с женщиной можно. Вот и все рамки свободы верующего человека в этом вопросе.
.ок. Вот он постулат которого надо придерживатся
ZEST
( off
)
(
22:52 23-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Змей разве придложил заняться сексом Адаму и Еве?? Или равным Богу.. ты имеешь ввиду -это заниматься сексом??
Нет,читай заново.
ZEST
( off
)
(
22:54 23-10-2012
)
Кстати Бог все знал когда 'жрали' Адам и Ева это яблоко..
Доказывай этот бред в другой теме,мы о другом
ZEST
( off
)
(
22:56 23-10-2012
)
Секс с женщиной это естессвенно?
женщина понятие растяжимое:сесстра,дочь,мать... так што на этот вопрос отвечу:не со всякой