в данном случае нежелание совать член в то место, где какашки вонючие находятся)
Православие юродивых любит кстати)))
ZEST
( off
)
(
13:03 07-10-2013
)
Lady_Wolfin, но не одобряет их образ жизни. Хотя всё чаще видно безразличие
asphyxia
( off
)
(
13:05 07-10-2013
)
Цитата: Воблин
прошляпили главное-молитвы богу :)
угу,а еще крестимся как?пальцами :-D
Воблин
( off
)
(
13:11 07-10-2013
)
ScuadreAdzurre, мы ведь о библии и верующих говорим. Крестятся для себя. А благодарственные молитвы богу посылают
... и... ,а ви таки попу пальцами вытераете, а не бумагой туалетной?
Воблин
( off
)
(
13:13 07-10-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Православие юродивых любит кстати)))
не уходим от темы грехов, смысла очищения души и сложности с противоречивостью библии.
Кстати. Так может, если там по Вашему есть противоречия, стоит библию то и подсократить?! Вы как считаете?
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:20 07-10-2013
)
не уходим от темы грехов, смысла очищения души и сложности с противоречивостью библии.
Кстати. Так может, если там по Вашему есть противоречия, стоит библию то и подсократить?! Вы как считаете?
Я бы апокалипсис от туда бы убрала и книгу чисел, но это к теме не относится
asphyxia
( off
)
(
13:21 07-10-2013
)
Воблин,сложно,допустим,найти человека ,которого ни разу в жизни не тошнило,представляешь как гадость изливается из ротового отверстия и что теперь не молиться? :-D
asphyxia
( off
)
(
13:23 07-10-2013
)
... и... ,а ви таки попу пальцами вытераете, а не бумагой туалетной?
ну извините,и не грязный же член в рот берут :-D
Воблин
( off
)
(
13:24 07-10-2013
)
Цитата: ZEST
лизинг это бизнес-словарь .crazy.
да ладно... я вот думаю, чего это Христос мытаря за собой позвал и разбойнику-вору и душегубу на кресте пообещал рай, а? .цразы. Можт тоже лишнее в библии?
заповеди есть и есть слово покайтесь и простится.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:25 07-10-2013
)
исходящее?! Но извините, это исходящее в организме образуется и из него таки выходит, из такого, что все в нем прекрасно...
Как из во всем прекрасного может выходить не прекрасное? Гной кстати, это распавшиеся белые кровяные тельца, и нагноения могут быть и внутренними
Что ты этим сказать хочешь? Это нормальные, естественные процессы и прекрасно что это есть. Иначе нас бы не было.