Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 216, 217, 218
Яшар ( off )
( 21:20 17-10-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
ZEST, может традиции называть свой член дружком уже несколько тысяч лет и измена тут ни при чем
Если друг отказался вдруг :-D

Gauzer ( off )
( 21:22 17-10-2012 )
Цитата: ZEST
Ну допустим,слабый ток,ну дало в руку,раскололся диод,и в чём суть? где разум? так и психбольной сделать может,а в чём польза,толк,кпд?
Ты видишь толк в сексе? .hm.

ZEST ( off )
( 21:22 17-10-2012 )
Цитата: Яшар
Простите, ее Уста куда текут? Эт измена! :-D

Совсем недавно в пух и прах разметак это заблуждение,вы устарели

ZEST ( off )
( 21:25 17-10-2012 )
Ты видишь толк в сексе? .hm.

Ну если ты щитаешь себя бестолковым побочным продуктом(by Яшар)никто тебя не переубедит

Gauzer ( off )
( 22:20 17-10-2012 )
ZEST, меня делали целенаправленно. А вот я пока что без цели продолжить род... И какая тут разница куда, если это только ради удовольствия?

ZEST ( off )
( 22:33 17-10-2012 )
Злостный_юзер,для тебя нет,а для меня есть,у меня например нет признаков первичной стадии копромании(облизывание вагины или анального отверстия партнёрши(ну тут конешно кому што как грица,не принимай на свой щот если што ) ) или бестолкового тыкания "делов" в "пункт выброса использованных материалов"(просто не соответствует логической сути в моём понимании,тобишь являеца бесполезным действием :-D
[ред. ZEST 17-10-2012 в 22:36]

Oxy*G ( off )
( 00:37 18-10-2012 )
ZEST, меня делали целенаправленно. А вот я пока что без цели продолжить род... И какая тут разница куда, если это только ради удовольствия?
Не делай ребенка, пока не найдешь смысла жизни (Если не Бог, то что еще покажет смысл жизни), иначе сам пред Богом после смерти бессмысленно перестанешь и ребенок будет в неведении.

Oxy*G ( off )
( 00:39 18-10-2012 )
Цитата: ZEST
Злостный_юзер, Вот што ты
думаешь о человеке который пытаеца джек 3,5мм засунуть в бытовую разетку ? глупец,вот таже реакция у Бога на нас
А-е!!! .lol. Может и мне попробовать наушники к розетке подключить. Прощайте, братья! :)

Яшар ( off )
( 01:09 18-10-2012 )
Как техник, могу предположить, что все зависит от того В Какое из отверстий розетки сунете штекер. Если ноль-ничего не будет, если фаза-максимум короткое замыкание. Живы останетесь по любому. Наушник может и сгорит. А Штекер останется целым :-D

ZEST ( off )
( 05:59 18-10-2012 )
Oxy*G, не тебе учить меня,как распоряжаца своей...ну этой самой... .crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc