Lady_Wolfin, вобще если посмотреть с эстетичесской точки зренияя облизывание и причмокивание органами ответственными за сброс отходов,лично у меня вызывает самую крайне отрицательную реакцию...правду говорят...люди безумцы
это твое мнение. Название темы прочитай. Меня например тошнить начинает при виде желе. Люди его еще и едят. Что с того?
ZEST
( off
)
(
08:04 02-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, я тебе уже говорил и предупреждал чтоб эту тупую тему "типа вы плохие а мы хорошие" не поднимал:) я ж могу щас снова показать как тогда истинное лицо вашей Бруклинской Башни))гг советую тебе одуматься ..пока не поздно))гг
шо ты там покажешь кроме клоунства? :-D
ZEST
( off
)
(
08:07 02-10-2012
)
Lady_Wolfin, в таком случае предлогаю тебе сравнить, чмокнуть выхлопную трубу,посмотрим как тебе приятно будэ :-D
Яшар
( off
)
(
08:08 02-10-2012
)
Любой секс по сути христианства, эт грех
Кассиопей
( off
)
(
08:56 02-10-2012
)
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, да там как раз и пишется , что Библия не называет мастурбацию грехом , разве что , в 1054 году её осудил папа Лео IX ( с мастурбацией это не связано , но именно из за бурной деятельности этого папика и произошел раскол на католическую и православную церкви ) .
а я тебе скажу что в Библии НЕТУ НИ СЛОВА о мастурбации:) как нету ни слова о клонировании и так далее..и что дальше?
Кассиопей
( off
)
(
08:56 02-10-2012
)
Цитата: ZEST
шо ты там покажешь кроме клоунства? :-D
ну я надеюсь что ты усёк, клоун .lol.
Lady_Wolfin
( off
)
(
13:04 02-10-2012
)
Цитата: ZEST
Lady_Wolfin, в таком случае предлогаю тебе сравнить, чмокнуть выхлопную трубу,посмотрим как тебе приятно будэ :-D
Во первых это к теме не относится. Во вторых про выхлопные трубы в религиях ничего не говорится. Чего облизывать - личное дело каждого
Барабас
( off
)
(
15:37 02-10-2012
)
Цитата: _ФиЛипП_
а я тебе скажу что в Библии НЕТУ НИ СЛОВА о мастурбации:) как нету ни слова о клонировании и так далее..и что дальше?
Интересное наблюдение , в таком случае , от куда вы знаете , что это грех ?
Кассиопей
( off
)
(
16:15 02-10-2012
)
Барабас, это уже следующий вопрос? с предыдущим разобрались?
Барабас
( off
)
(
18:09 02-10-2012
)
_ФиЛипП_, не скакай , этот вопрос вытекает из предыдущего .