Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 216, 217, 218
Lady_Wolfin ( off )
( 07:36 02-10-2012 )
Цитата: ZEST
Lady_Wolfin, вобще если посмотреть с эстетичесской точки зренияя облизывание и причмокивание органами ответственными за сброс отходов,лично у меня вызывает самую крайне отрицательную реакцию...правду говорят...люди безумцы
это твое мнение. Название темы прочитай. Меня например тошнить начинает при виде желе. Люди его еще и едят. Что с того?

ZEST ( off )
( 08:04 02-10-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
ZEST, я тебе уже говорил и предупреждал чтоб эту тупую тему "типа вы плохие а мы хорошие" не поднимал:) я ж могу щас снова показать как тогда истинное лицо вашей Бруклинской Башни))гг советую тебе одуматься ..пока не поздно))гг
шо ты там покажешь кроме клоунства? :-D

ZEST ( off )
( 08:07 02-10-2012 )
Lady_Wolfin, в таком случае предлогаю тебе сравнить, чмокнуть выхлопную трубу,посмотрим как тебе приятно будэ :-D

Яшар ( off )
( 08:08 02-10-2012 )
Любой секс по сути христианства, эт грех

Кассиопей ( off )
( 08:56 02-10-2012 )
Цитата: Барабас
_ФиЛипП_, да там как раз и пишется , что Библия не называет мастурбацию грехом , разве что , в 1054 году её осудил папа Лео IX ( с мастурбацией это не связано , но именно из за бурной деятельности этого папика и произошел раскол на католическую и православную церкви ) .
а я тебе скажу что в Библии НЕТУ НИ СЛОВА о мастурбации:) как нету ни слова о клонировании и так далее..и что дальше?

Кассиопей ( off )
( 08:56 02-10-2012 )
шо ты там покажешь кроме клоунства? :-D
ну я надеюсь что ты усёк, клоун .lol.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:04 02-10-2012 )
Lady_Wolfin, в таком случае предлогаю тебе сравнить, чмокнуть выхлопную трубу,посмотрим как тебе приятно будэ :-D
Во первых это к теме не относится. Во вторых про выхлопные трубы в религиях ничего не говорится. Чего облизывать - личное дело каждого

Барабас ( off )
( 15:37 02-10-2012 )
Цитата: _ФиЛипП_
а я тебе скажу что в Библии НЕТУ НИ СЛОВА о мастурбации:) как нету ни слова о клонировании и так далее..и что дальше?
Интересное наблюдение , в таком случае , от куда вы знаете , что это грех ?

Кассиопей ( off )
( 16:15 02-10-2012 )
Барабас, это уже следующий вопрос? с предыдущим разобрались?

Барабас ( off )
( 18:09 02-10-2012 )
_ФиЛипП_, не скакай , этот вопрос вытекает из предыдущего .

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc