Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 216, 217, 218
Яшар ( off )
( 12:28 17-10-2013 )
Цитата: novembeard
Секс уже является грехом ("ибо во грехе зачала меня мати моя"), а анальный так тем более.
именно и Вольфин, заметь плодитесь исполнили После грехопадения. И Иисуса зачали Без ГРЕХА СЕКСА. Верующие, секс для Вас это ГРЕХ :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 12:34 17-10-2013 )
Цитата: Яшар
именно и Вольфин, заметь плодитесь исполнили После грехопадения. И Иисуса зачали Без ГРЕХА СЕКСА. Верующие, секс для Вас это ГРЕХ :-D
Так блин и ЭКО грех. Как размножаться то :-D

BillOK ( off )
( 17:01 17-10-2013 )
Ой, какой бред вы несёте, ё-моё! Втыкай куда хочешь, только мою жопу не тронь и моей жены. Свою надо иметь. Блуд - вот грех! А секс - любовь земная. Каждому - своё!

Воблин ( off )
( 18:15 17-10-2013 )
Цитата: Яшар
с какого перепуга? Библия Четко определяет что отношения между мужем и женой Законы. Ни каких ограничений в их контактах нету. Что считают грехом люди-это их Личное дело. Для православных поза наездницы грех :-D
когда до вас дойдет смысл библии? :-D

Яшар ( off )
( 20:27 17-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Так блин и ЭКО грех. Как размножаться то :-D
только Грешными методами. Других не предусмотрено :)

Яшар ( off )
( 20:30 17-10-2013 )
Цитата: Воблин
когда до вас дойдет смысл библии? :-D
в Библии есть смысл иметь резиновую Зину? Нету. Ибо не было такого понятия вобще. Понятия анального и орального секса с женой тоже нету. А значит Смысл их запрета Надуман Вами :-D

Яшар ( off )
( 20:32 17-10-2013 )
Цитата: BillOK
Ой, какой бред вы несёте, ё-моё! Втыкай куда хочешь, только мою жопу не тронь и моей жены. Свою надо иметь. Блуд - вот грех! А секс - любовь земная. Каждому - своё!
извините, за наглость, но попа Вашей жены принадлежит Ей в первую очередь. И если она Решит попробовать, то не думаю, что муж ей откажет. Ну а если откажет есть альтернативные варианты.

Воблин ( off )
( 21:10 17-10-2013 )
Яшар, реши попробовать в свою попу страпон ввести. попроси жену. Думаю она тебе не откажет. ведь в семье запретов нет.
[ред. Воблин 17-10-2013 в 21:11]

Яшар ( off )
( 07:23 18-10-2013 )
Сообщу для несведующих в анотомии. Массаж простаты у мужчин очень часто вызывает оргазм. В моей глухомани во первых прибамбасы не особо доступны, во вторых лично у мну заболевание, которое исключает анальные ласки. У жены такого нету и ей этот вид секса даже иногда нравиться .ок.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:00 18-10-2013 )
Цитата: Воблин
Яшар, реши попробовать в свою попу страпон ввести. попроси жену. Думаю она тебе не откажет. ведь в семье запретов нет.
Да хоть бы и страпон. Где двое любовью занимаются, третий туда не лезет со своими советами. Если чей то мозг чего то не понимает, то это не значит что этого не должно быть. Может они добрых дел сделали больше чем мнимые праведники лежащие в миссионерской позе и то по праздникам

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc