женщина понятие растяжимое:сесстра,дочь,мать... так што на этот вопрос отвечу:не со всякой
Причем тут это .hm. Речь шла ведь о другом
ZEST
( off
)
(
20:20 24-10-2012
)
Выхухаль, речь какраз о обобщении которое ты имел в виду,я его разобщил.
Или уточняй(некоторые товарищи,я вкурсе,так любят на словах ловить)
Выхухаль
( off
)
(
20:48 24-10-2012
)
ZEST, ты так и не рассказал на какие Адам и Ева удовольствия пошли, что стали равные Богам
ZEST
( off
)
(
06:27 25-10-2012
)
Выхухаль, нащот равенства Богам эт ты тока што придумал,или ваша вера подразумевает многобожие ;) ? все просто Ева польстилась на глаза,подумала ,- плод хорош,да и обещают што если съем стану как Бог знающая добро и зло,-к тому же люди захотели жить сами по-себе,в своё удовольствие,так как им хочеца,потому и ослушались
Выхухаль
( off
)
(
13:20 25-10-2012
)
ZEST, разве быть как Боги это не означает быть равным Богам.. В плане знания добра и зла
Выхухаль
( off
)
(
13:39 25-10-2012
)
Цитата: ZEST
Выхухаль, нащот равенства Богам эт ты тока што придумал,или ваша вера подразумевает многобожие ;) ?
Там указано множественное число Быт3.5 Вы будете как боги, знающие добро и зло
Еще Иоан10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
ZEST
( off
)
(
15:28 25-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
ZEST, разве быть как Боги это не означает быть равным Богам.. В плане знания добра и зла
ну во-первых:вот ты знаешь добро и зло,ты можешь сотворить ещё одну планету,можешь напустить армагеддон? можешь из-ничего сотворить животное? можешь знать мысли абсолютно всех людей?
ZEST
( off
)
(
15:29 25-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
Там указано множественное число Быт3.5 Вы будете как боги, знающие добро и зло
Еще Иоан10.34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
во-первых сатана не тот кому нужно верить,даже если его слова записаны в библии,нащот остального смотри выше
Выхухаль
( off
)
(
16:29 25-10-2012
)
ну во-первых:вот ты знаешь добро и зло,ты можешь сотворить ещё одну планету,можешь напустить армагеддон? можешь из-ничего сотворить животное? можешь знать мысли абсолютно всех людей?
Христос ведь все это мог..! А Он человек
Имея веру с зерно горчичное можно горы двигать :)
[ред.
Выхухаль
25-10-2012 в 16:31] Выхухаль
( off
)
(
16:41 25-10-2012
)
во-первых сатана не тот кому нужно верить,даже если его слова записаны в библии,нащот остального смотри выше
Тогда было бы написано: И соврал сатана что много богов :-D ...если ты неверишь словам написаным в библии то на чем основывается твоя вера