Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Грех ли?
Все перечисленное-грех! (46%)
Ничто не грех! (13%)
Анальный секс- грех! (10%)
Оральный секс-грех! (5%)
По обоюдному согласию не являются грехом! (27%)
-
Всего голосов: 143
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 216, 217, 218
Воблин ( off )
( 17:56 06-10-2013 )
Цитата: Ламер
именно. А значит секс нада Полностью исключить из жизни христиан :-D
нет, потому как это потребность организма, почти как есть и пить

Воблин ( off )
( 18:04 06-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
про нечистоту поподробнее пожалуйста. Это как же её умертвить то можно? Вот как тебе сказать. О теле тоже заботится надо. Это сосуд души. Что значит излишество? Первое второе и компот? За ссылки спасибо.
умертвить вряд ли в смысле полностью избавиться... там же и о членах написано(рукиногиписька) Забота о теле как раз и есть здоровое питание, сон, секс и образ жизни здоровый вообще.

Воблин ( off )
( 18:07 06-10-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
про нечистоту поподробнее пожалуйста. Это как же её умертвить то можно? Вот как тебе сказать. О теле тоже заботится надо. Это сосуд души. Что значит излишество? Первое второе и компот? За ссылки спасибо.
Кстати,если ты в душу веришь, то знаешь для себя, что тело смертно а ей после существовать вне этого сосуда. Отсюда и забота более о душе, а не теле, которое сгниет скоро в отличие от души.

Воблин ( off )
( 18:15 06-10-2013 )
недавно вычитал такую интересную вещь, что мол обоснованием избавления от пороков слабостей и так далее является забота о дальнейшей судьбе души. Типа ад еще и в том, что человек привыкший в жизни к чему то сверх меры или к пороку какому и душой к ним привык.

Воблин ( off )
( 18:19 06-10-2013 )
наркоман к наркоте, алкаш к выпивке, властолюбец к власти, "похотливые кролики" к сексу и т.д.
а после смерти ничего этого не будет... а душе это требуется , она к этому привыкла и ей всего этого будет не хватать...
От такой компот... которого там тоже не буде, а я за него... ( с черносливом..... ммм) воробья в поле загоняю. :(
[ред. Воблин 06-10-2013 в 18:20]

ZEST ( off )
( 19:24 06-10-2013 )
Воблин, оскорбление в последнем посте отредач,"твоих кроликов" могут не так понять

CrazySmile ( off )
( 19:50 06-10-2013 )
Цитата: Воблин
не осилят
я хотел, чтобы ты прокомментировал стих про ласки груди и пояснил, что значит "не удовольствие получать"
Цитата: Воблин
Lady_Wolfin, тутуту... причем тут счастье если библия учит как душу спасать и бога почитать?)
Надо не удовольствие получать а учиться кротости и со страстями да похотями мирскими, душу отравляющими бороться :-D

Воблин ( off )
( 20:04 06-10-2013 )
Цитата: ZEST
Воблин, оскорбление в последнем посте отредач,"твоих кроликов" могут не так понять
это не оскорбление кого-либо, а упоминание людей помешанных на сексе. Просто "похотливые кролики" более... звучно что ли и образно явление описывает.

Воблин ( off )
( 20:06 06-10-2013 )
Цитата: CrazySmile
я хотел, чтобы ты прокомментировал стих про ласки груди и пояснил, что значит "не удовольствие получать"
то было в контексте разговора о цели жизни по библии.
А удовольствие тоже свойство организма)

Воблин ( off )
( 20:24 06-10-2013 )
А еще... ты должен хотеть любимую жену, а не тупо трахаться (каплю мутную сбросить) . То же как с едой. Ты должен хотеть полезной и вкусной ( приятной) еды, а не тупо опилками пузо набить... :-D
Как то так.
А вообще, я ж таки семинарий не кончал. Могу и ошибаться в обосновании :-D
[ред. Воблин 06-10-2013 в 20:29]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 156, 157, 158 ... 216, 217, 218
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Является ли анальный и оральный секс грехом? [ANDOFALADOR]
На главную
© m.sasisa.cc