Щас Яшар поделиться всякими страстями до утра не уснешь.. Он меня как то заставил свой рассказ про котеночка прочитать, Дык настолько жалостливый.. Что долго был под впечатлением
Очень жду :)
~Honey_girl~
( off
)
(
21:49 15-10-2012
)
Цитата: Мурчалкина
Яшар, надо же, сколько хожу на медосмотр к гинекологу- не разу в попу не лазили( странно мож гинеколог неправильный) :-D
то речь об ональном сексе перешла в речь об оральном сексе. моглаб и сама догадаться :-D
ZEST
( off
)
(
22:01 15-10-2012
)
Мурчалкина, Это не в библии,к сожалению,но в издании к ней относящемся
ZEST
( off
)
(
22:04 15-10-2012
)
Цитата: Выхухаль
А если и написано, то даны какие нибудь инструкции?
Даны,серосжигательные Содомо-Гомнрские,очень ярко инструктируют:Бери свою пипирку и попу,и уноси без оглядки дальше от недостойных дел
[ред.
ZEST
15-10-2012 в 22:07] Яшар
( off
)
(
22:31 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
По-моему какраз наоборот :-D ведь даже сперматозойд для тебя полноценный человек .crazy.
Нет, я лишь имел в виду, что сперматозоид Отдельная живая клетка. Такая же как например эритроцит :)
Яшар
( off
)
(
22:33 15-10-2012
)
Цитата: ZEST
Яшар, да ты шо? запланировали и родился,а не повстречали друг-друга на улице,потрахались(а в 18 когда о резине обычно вспоминают очень редко),она залетела и убила ребёнка.
ошибочное мнение. Воспоминания о защите не зависят от возраста. Убивают детей и взрослые дамы.
Яшар
( off
)
(
22:37 15-10-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Хочу пример :-D
Легко. Грех ли поцелуй? Конечно нет. А с засосом? Вроде тоже нет? А с языком? Нет? А если я поцелую даме ручку? Вроде не грех. А если своего ребенка в пузочко? Тоже нет? А в попку маленького чмокну? Вроде норм. Дык какая Разница Куда и Как я чмокну любимую женщину? ;)
Яшар
( off
)
(
22:39 15-10-2012
)
Цитата: Мурчалкина
Яшар, надо же, сколько хожу на медосмотр к гинекологу- не разу в попу не лазили( странно мож гинеколог неправильный) :-D
ссылочку дать? Вы невнимательны. Речь шла о Девочках. Маленьких. Они тоже иногда туда попадают.
Яшар
( off
)
(
22:41 15-10-2012
)
Цитата: [А]НТ[И]
А в Библии должны быть даны инструкции " как правильно заниматся сексом" :-D ? :)